Вероятно, Вы просто не пробовали (представить). Огромное количество очень вкусной, но не вредной еды.
И, да, личный настрой. Всё идёт из нашей головы. С ней надо договариваться
. Вот я немного отклонилась от ПП, никак не соберусь, то тут грешок, то там =пузяка, немного набрала +желудку не комфортно.
Никак не договорюсь со своей головой 
Согласна . Дело привычки . Пришлось одно время питаться почти правильно . По принципу " ничего жареного , ничего майонезного " и т.д. Скажу сразу , что на похудение это не повлияло , т.к. в рационе были и орехи и бананы , как бы по калорийности нормально , это не была диета направленная на снижение веса , больше для желудка и для нормализации давления . Рекомендовалось мужу , но не буду же я всем отдельно готовить ? Так вот на жареное до сих пор камень в желудке , если есть обычными порциями. Картошку ту что в пятницу жарила - по немного и всё. Жареное мясо тоже теперь плохо воспринимаю , надо или тушить или запекать с овощами. Котлеты поджариваю на сковороде , чтоб "схватились " , потом пропариваю в кастрюле под крышкой , или допекаю в духовке. Майонез тоже редко , в основном или йогурт или сметана 10% , или сметана + горчица. В общем отвыкли за пол года ( всего-то ) от раньше традиционного и любимого. Не отказались совсем , но вкусы поменялись , и в основном едим что-то из прошлой жизни дозировано , потому что и хочется , и колется

Не знаю как объяснить .
От выпечки ни магазинной ни домашней не отказались , хотя типа надо было . Мои любят и я люблю . Но дозировку тоже ограничила , и если домашнее , это в основном бисквиты , шарлотки , творожные запеканки , ничего с масляным кремом или заварным , как раньше. Так можно жить , правда , и нам вкусно , и ничего не теряем