а можно поподробнее про помидоры пожалуйста 
Я уже пробу сняла ) на мой вкус - смачно

Рецепт из просторов сети
500 грм помидор (я купила среднего размера, с целью разрезать на пополам и иметь красивые половинки)
2 шт лук (полукольцами в моем варианте)
1,5 ст л мёд
0,5 ч,л соль
масло подсолн/оливковое (у меня ароматное, салатное подсолн)
2 зубка чеснок
зелень (у меня фиолетовый базилик )
Сделала вчера вечером с учётом того, что моим половинкам помидор надо время пропитаться
п.с. отклонить от помидор
часто слышу/читаю о не любви к кинзе, бытует мнение - воняет клопами )) угостила на работе маринованными баклажанами, я в них добавляла кинзу когда готовила, все ждала, чтобы кто-то воскликнул "там, что кинзу? Фуфуфу... она портит баклы .."
эх.. ни кто не заметил