0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какой секрет жаренного как шашлык мяса?
не знаю как жареного, но лучший маринад для шашлыка получается из рассол из оливок с лимоном, которые в банке! + столовая ложка уксуса + соль, специи + майонез и помидор размолоченный в блендере (или томатный сок/паста) + лук кольцами (лучше белый). Замачивать в пакетике, который надо завязать компактно, чтобы все мясо было в соусе. И в холодильник хотя бы на 5-6 часов. Вот такие шашлыки будут
Уха- в исполнении мужа) винегрет-овощи пеку в духовке- первый раз,до этого как-то варила всегда салат -черемша,яйца,пл.рыок-м-зрыбку тушками испекли , перловка с овощами