0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
картошка в мундирах и слабосоленая селедка,свекла с чесноком салат и просто овощной.
Цитата: svetyla від 05 Жовтня 2011, 19:41:59Цитата: -oksana- від 05 Жовтня 2011, 19:31:59Сегодня сбылась моя мечта - купили блинную сковороду! А то муж любит блинчики, а у меня они не получались... И сегодня на ужин напекла - все ГУД!!! Вот думаю с чем бы их накрутить!? Я блинчики делаю с разными наполнителями, с ливером и луком, с яйцами,майонез.луком.сырком, потом еще с творогом. А еще с куриным мясом\майонез\сыр твердый. Люблю эксперименты, если получается вкусно,то повторяю снова и снова. хотя последний раз блинчики делала может как минимум полгода назад.а я делаю: с мясом(перекрутить фарш, поджарить на сковородке, посолить, поперчить, по желанию добавить приправки- потом взбить блендером, с ветчиной и сыром (нарезать соломкой)
Цитата: -oksana- від 05 Жовтня 2011, 19:31:59Сегодня сбылась моя мечта - купили блинную сковороду! А то муж любит блинчики, а у меня они не получались... И сегодня на ужин напекла - все ГУД!!! Вот думаю с чем бы их накрутить!? Я блинчики делаю с разными наполнителями, с ливером и луком, с яйцами,майонез.луком.сырком, потом еще с творогом. А еще с куриным мясом\майонез\сыр твердый. Люблю эксперименты, если получается вкусно,то повторяю снова и снова. хотя последний раз блинчики делала может как минимум полгода назад.
Сегодня сбылась моя мечта - купили блинную сковороду! А то муж любит блинчики, а у меня они не получались... И сегодня на ужин напекла - все ГУД!!! Вот думаю с чем бы их накрутить!?
...паштет печеночный в виде колбаски...
мне грибной суп-пюре, рецепт лиля вроде в кулинарии писала-спасибо за рецепт и за идею
Цитата: Антошина мама від 06 Жовтня 2011, 22:59:39мне грибной суп-пюре, рецепт лиля вроде в кулинарии писала-спасибо за рецепт и за идею завтра и я приготовлю, так хвалишь...
А мы сегодня в гости, на шашлыки.
Цитата: yuliana від 07 Жовтня 2011, 11:40:40А мы сегодня в гости, на шашлыки. ой класс))) и я хочу. Надо будет родителей попросить мангал достать да самим себе пикничок устроить)))