0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитуватидля разнообразие эт как я запеканку творожную делаю то в духовке то в микроволновке, вкусы разные получаются +1надо ж как-то жизнь разнообразить
для разнообразие эт как я запеканку творожную делаю то в духовке то в микроволновке, вкусы разные получаются
казала про запеканку,так вспомнила что нужно поглядеть готова или нет, сегодня кокосовой стружкой
Цитуватиказала про запеканку,так вспомнила что нужно поглядеть готова или нет, сегодня кокосовой стружкой надо попробовать.а я стала класть вместо изюма виноград,тоже классно.
Девочки, научите делать морковку по-корейски Никогда т уж зае ели и не делали, а тут муж захотел
Цитата: t_o_m_a від 02 Жовтня 2011, 15:51:24Девочки, научите делать морковку по-корейски Никогда т уж зае ели и не делали, а тут муж захотел рецепт давали,в кулинарии вроде
А я сегодня Болдю, ничего не готовила. Мои доедали , что осталось после вчерашнего ДР.
Цитата: Terri від 02 Жовтня 2011, 21:43:19А я сегодня Болдю, ничего не готовила. Мои доедали , что осталось после вчерашнего ДР. У нас аналогично, ещё и на завтра хватит Тома, рецепт морковки я в кулинарии давала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=200.msg379776#msg379776