0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А можно рецептик салатика из печени трески или ссылочку бросить
у меня сегодня творожный пай "Слёзы ангела" , всё остальное готовила вчера
а я вчера яичка нажарила с перцем, лучком и курочкой и огурчиктакой вот ужин
Цитата: mishonok від 28 Вересня 2011, 19:30:12у меня сегодня творожный пай "Слёзы ангела" , всё остальное готовила вчера у меня прям слюнки потекли, ммм захотелось кусочек к чайку вот прям сейчас хочу красивый очень наверное и невероятно вкусный
Йожик, супер)))нада было мне кусочек захватить)))а у нас сегодня Картошечка с курицей грибами под сыром в духовке, салат типа Мимозы (немного измененный у меня) и шарлотка))))вот как меня пробрало после больницы
Цитата: pyshistick від 02 Жовтня 2011, 14:27:26Йожик, супер)))нада было мне кусочек захватить)))а у нас сегодня Картошечка с курицей грибами под сыром в духовке, салат типа Мимозы (немного измененный у меня) и шарлотка))))вот как меня пробрало после больницыа он у меня лежал сырой,когда я к тебе заходила)))зы.готовила на сковородке абсолютно без постороннего жира.
у меня тоже стейк семги сегодня только на обед, в пароварке делала и кушала с салатом эт моя любимая еда
Цитуватиу меня тоже стейк семги сегодня только на обед, в пароварке делала и кушала с салатом эт моя любимая еда я тоже всегда в пароварке делала,а сегодня решила вот так-вкуснее все-таки)
для разнообразие эт как я запеканку творожную делаю то в духовке то в микроволновке, вкусы разные получаются