0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 27 Вересня 2011, 16:16:05Ира, если ты про мой, то у меня другой рецепт, а там "Шоколад на кипятке" Оксана,вроде,писала.окс2007
Ира, если ты про мой, то у меня другой рецепт, а там "Шоколад на кипятке"
у меня сегодня скумбрия запечёная, картошка в сметанном соусе с мясом под сыром по рецепту Пушистика , компот из сушки и шарлотка. Надеюсь завтрашний день без воды проживём
Цитата: mishonok від 27 Вересня 2011, 16:21:23у меня сегодня скумбрия запечёная, картошка в сметанном соусе с мясом под сыром по рецепту Пушистика , компот из сушки и шарлотка. Надеюсь завтрашний день без воды проживём Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт Юли, а скумбрию чем натирали-мариновали?
Цитата: kotya від 27 Вересня 2011, 14:34:53Цитата: mishonok від 24 Вересня 2011, 18:52:28ох я сегодня и хозяйкой была гороховый суп, вермишель с котлетами, салат из овощей, пирог по типу "Вокзального" и компота пирог вокзальный это как?похож на пирожные "Вокзальное" как раньше были или сейчас продают "Ночку" если надо, я рецепт напишу
Цитата: mishonok від 24 Вересня 2011, 18:52:28ох я сегодня и хозяйкой была гороховый суп, вермишель с котлетами, салат из овощей, пирог по типу "Вокзального" и компота пирог вокзальный это как?
ох я сегодня и хозяйкой была гороховый суп, вермишель с котлетами, салат из овощей, пирог по типу "Вокзального" и компот
Я ничего не нашла, но если ты знаешь, что у неё рецепт такой же как и у меня, то я писать не буду
вчера был ужин гречка и тушеные свиные ребрышки и икра кабачковая сегодня голубцов накрутила, в духовке сейчас, пахнут и салатик захотелось сделать с печени трески (как раз акция в экомаркете на неё ) Вот салатик сфоткала: