0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну,можетвообще-то это Куриными ножками зовется ,но мне показалось похожим на кебаб
Цитата: Антошина мама від 23 Вересня 2011, 00:21:12ну,можетвообще-то это Куриными ножками зовется ,но мне показалось похожим на кебаб я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3911.html , но чего-то они на палочке держаться не хотели и какие-то жесткие получились
Ну, вот вроде так и я делаю, только я не завариваю крохмал, а просто его добавляю, и сами цепелины после варки обжариваю, мне нравится когда у них хрустящая корка http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=31.0
А у меня сегодн были цепелины (национальное литовское блюдо) и салат гнездо глухаря и рулет с маком, что пекла до этого... муж сказал, что так вкусно я его уже давно не кормила, хотя выготавливаю ему постоянно ... блюда очень красивые, жаль ,что не сфоткала пока они имели товарный вид ... да я сама с того, что готовлю мужу, ничего не ем поэтому тоже в эту темку стараюсь тоже не заходить
Люля из СП по броварским полуфабрикатам. В этом я не мастер