0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас суп из пшеничной крупы, щука отварная, горячие бутерброды, и вчерашний тортик из шоколадных коржей на кипятке с абрикосовой начинкой (в общем типа "ночка")
а где рецептик хвалёного суп-пюре из кабачков?
Цитата: ksushechka від 21 Вересня 2011, 14:19:32Цитата: МАМА від 21 Вересня 2011, 09:04:11Цитата: oxi від 21 Вересня 2011, 01:02:46а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!маслятки свои домашние- балконные, в наших лесах в этом сезоне собирать ни-ни.а что с лесом случилось, я краем уха что-то такое слышала"а откуда звон?"Опырскали наши леса от гусеницы. Но не все, там где опырскали таблички ставят.
Цитата: МАМА від 21 Вересня 2011, 09:04:11Цитата: oxi від 21 Вересня 2011, 01:02:46а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!маслятки свои домашние- балконные, в наших лесах в этом сезоне собирать ни-ни.а что с лесом случилось, я краем уха что-то такое слышала"а откуда звон?"
Цитата: oxi від 21 Вересня 2011, 01:02:46а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!маслятки свои домашние- балконные, в наших лесах в этом сезоне собирать ни-ни.
а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!
А я тоже хочу домашних маслят- как ими обзавестись
для Антошиной мамы рецептик ночки в кулинарии
yuliana,я на глаз( кастрюлю)где-то больше 3л и проще всё это,залить кипятком,чтоб витаминки сохранились!