0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Евгения- рецепт ватрушек можно в кулинарию. Спасибо
Цитата: ogle від 01 Грудня 2010, 14:02:46Цитата: Наташа88 від 01 Грудня 2010, 14:01:23А я решила нафаршировать батон кусочками салями,часто делаю,нам нравиться)и поставила варить:зимний,цитрусовый компот А по подробней можно? И про батон и про компот разрезаю вдоль длинный батон, ложкой вынимаю мякиш,масло растираю с сыром, добавляю растертый зубчик чеснока, солю, перчу.Потом салями мелко режу,выкладываю сырную массу, добавляю нарезанные маслины(всё нарезаю мелкими кусочками,так уже привыкла.Добавляю мякиш батона,заполняю его начинкой,заматываю в фольгу и как минимум 2 часа в холодильник.а кампот на глаз,вобще пропорции таковы:4 апельсина4 мандарина3 грейпфрута2 гранатасахар по вкусу1 ч.л. измельченной зелени свежей мятыВитамин С зимой в самый раз!!!А сыночку нравиться больше,чем обычный яблочный компот!
Цитата: Наташа88 від 01 Грудня 2010, 14:01:23А я решила нафаршировать батон кусочками салями,часто делаю,нам нравиться)и поставила варить:зимний,цитрусовый компот А по подробней можно? И про батон и про компот
А я решила нафаршировать батон кусочками салями,часто делаю,нам нравиться)и поставила варить:зимний,цитрусовый компот
Девченки я прозреваю, такое впечатление что тут профи повара собрались., я готовить не успеваю!!! сделаю что то на ужин, а потом мы еще и на обед доедаем! или полуфабриткаты делаю! малая жизни не дает,вы что все в сад ходите?
а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!
Цитата: oxi від 21 Вересня 2011, 01:02:46а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!маслятки свои домашние- балконные, в наших лесах в этом сезоне собирать ни-ни.
Цитата: МАМА від 21 Вересня 2011, 09:04:11Цитата: oxi від 21 Вересня 2011, 01:02:46а у нас сегодня жареные маслятки с картошкой!маслятки свои домашние- балконные, в наших лесах в этом сезоне собирать ни-ни.а что с лесом случилось, я краем уха что-то такое слышала"а откуда звон?"