0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Беру 3 яйца и отделяю белки от желтков. Взбиваю белки с сахаром (не полный стакан) и потом по одному желтку добавляю.Потом ложкой , уже без миксера добавляю полный стакан муки, аккуратно перемешиваю сверх в низ. В форму выкладываю яблоки порезанные дольками, на верх крушу корицей и заливаю тестом. Можно делать и на 4 яйцах. Когда остынет,дно тарелки посыпаю сухарями и переворачиваю форму на верх трушу сахарной пудрой и все Ням-Нямка готова
у нас борщ красный, а завтра утка жареная (уже маринуется) и пюрешка, салат из помидорок, може чего испеку еще)
А мне так хочется чего-то гарбузового...Даже гарбуз купила вчера...А вот вкусного рецептика, кроме каши пшоняной, и не знаю...Может кто чего подскажет..
Я люблю кашу на манке или на рисе, а остальные мне не А еще можно гарбуз почистить и яблоки тоненькими дольками все покрошить , а сверху потрусить сахаром и в духовку. На дно противня гарбуза тонкий слой, сверху яблоки с кислинкой и сахар (на любителя конечно , но вкусно), на дно можно масла чуточку (а витаминов много)