0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня мед никто не ест так вот и пытаюсь куда нибудь пристраивать
у меня мед вообще покупать нельзя-мама как приедет в гости с братом, так они с кофе его хомячат за обе щеки а потом как что-то спечь так нету уже ничего
а что ты ещё вкусненького знаешь с меда можно приготовить?
интересненько, а как он режется, нормально? Не распадается? А мой пирог уже готов Я сделала дырочки палочкой от суши и залила сгущенкой с какао, по типу как "Ненасытная монашка", в этот раз добавила орехи, надеюсь мой оценит
вот пышный вышел, делала в мультиварке, на дно ложила пергамент, так края очень "красивые" вышли для домашнего чаепития сойдет, главное, чтоб на вкус хороший
а по какому рецепту делали не подскажите, у меня что то не получился в мультиварка вообще...
...Итак, новые пропорции: Нам надо: 2 яйца 120-130 гр сахара (сыпьте смело - приторно не будет - у меня насыпалось 126гр, и я не пожалела в дальнейшем об этом) 110-120 гр мёда (смело кладите 2 ст.л. с горкой и еще чуток - получается очень яркий насыщенный медовый вкус - намного ярче и вкуснее, чем в первом варианте ) 100-120 гр кефира (налилось случайно 110 гр - и тоже абсолютно не испортило, а только улучшило вкус и консистенцию) 160-170 гр муки (тесто получается средней густоты - похоже на недрожжевое тесто для оладьев) 1 ч.л. соды (не гасить!!!!! разрыхлителем не заменять!!! ) 1 ст орехов (я насыпала целый стакан половинок грецких орехов, измельчила их в блендере, и высыпала в тесто 2\3 смеси - можно было и больше)