anya@, а что за рецепт? 
ещё хочу приготовить запечённые кабачки, нашла в нете интересный рецептик. 
я натушила печёночку со сметанкой
и сварю спиральки вермишельку
ну и салатик овощной и блинчики тоже сегодня у меня с абрикосками 
Ингредиенты для "Запеченные кабачки"
Кабачок — 2 шт
Помидор — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки — 100 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый; по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Сухари (молотые)
Рецепт "Запеченные кабачки"
Кабачки и помидоры режем кружочками, выкладываем веером в смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим, перчим.
Сверху кладем нарезанный полукольцами лук, смазываем майонезом. Сыплем тертый сыр.
Яйцо взбиваем со сликами. Этой смесью заливаем овощи.
Ставим в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекаем минут 40 до мягкости кабачков. Минут через 20 сверху присыпаем молотыми сухариками.
мой муж назвал это из г...на сделать конфетку (извеняюсь за мой французкий). он у меня мясоед, кроме куска жаренного мяса ничего не признаёт. так это из его уст выше всяких похвал