0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
моя вчерашняя каша)))
А мы едем на выходные к свекрови.... Прощай кухня!
Цитата: Tusya від 14 Липня 2011, 15:08:21Цитата: Mamochka від 13 Липня 2011, 16:41:50Цитата: Tusya від 13 Липня 2011, 12:59:01муж выциганил у меня сливочные колбаски))) блюдо детства сама я к сладкому спокойно отнношусь, а он у меня сладкоежка. Решила перед отъездом побаловать ну а так наверное селёдка малосольная и картошечка молодая Делитесь рецептом) ок)) рецепт прост - 300г масла (я брала 2 пачки спреда тульчинка № 2), 3 ст ложки какао, 1.5 стакана сахару, 1 стакан орехов, о.5 кг сахарного печенья (к кофе я брала), 1 яйцо разболтала молоком ( по рецепту написано 3 ст. ложки, а я добавила чуть больше, потому что суховато было печенье) Всё это перемешать, прогреть на огне, Потом выкладывать в целлофан (к фольге прилипает) в виде колбасок и в морозилку. Через 2-3 часа готово)) Муж заценил Спасибо) Мы её просто колбаской называем Я-то думала, чего-то новенького напридумали, а это ж колбаска из детства) МММММММ, вкусняшка)
Цитата: Mamochka від 13 Липня 2011, 16:41:50Цитата: Tusya від 13 Липня 2011, 12:59:01муж выциганил у меня сливочные колбаски))) блюдо детства сама я к сладкому спокойно отнношусь, а он у меня сладкоежка. Решила перед отъездом побаловать ну а так наверное селёдка малосольная и картошечка молодая Делитесь рецептом) ок)) рецепт прост - 300г масла (я брала 2 пачки спреда тульчинка № 2), 3 ст ложки какао, 1.5 стакана сахару, 1 стакан орехов, о.5 кг сахарного печенья (к кофе я брала), 1 яйцо разболтала молоком ( по рецепту написано 3 ст. ложки, а я добавила чуть больше, потому что суховато было печенье) Всё это перемешать, прогреть на огне, Потом выкладывать в целлофан (к фольге прилипает) в виде колбасок и в морозилку. Через 2-3 часа готово)) Муж заценил
Цитата: Tusya від 13 Липня 2011, 12:59:01муж выциганил у меня сливочные колбаски))) блюдо детства сама я к сладкому спокойно отнношусь, а он у меня сладкоежка. Решила перед отъездом побаловать ну а так наверное селёдка малосольная и картошечка молодая Делитесь рецептом)
муж выциганил у меня сливочные колбаски))) блюдо детства сама я к сладкому спокойно отнношусь, а он у меня сладкоежка. Решила перед отъездом побаловать ну а так наверное селёдка малосольная и картошечка молодая
а я у мамы))) мама чистит молодую картошку, что из нее будет, еще не знаю
Цитата: Машечка від 15 Липня 2011, 17:49:59а я у мамы))) мама чистит молодую картошку, что из нее будет, еще не знаю скажу по секрету - из нее будет ЕДА
Цитата: oksana0385 від 15 Липня 2011, 17:54:35Цитата: Машечка від 15 Липня 2011, 17:49:59а я у мамы))) мама чистит молодую картошку, что из нее будет, еще не знаю скажу по секрету - из нее будет ЕДА ты тока никому, ладно