0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, сделаю, а то голову ломала, что готовить.
Цитата: инна 1980 від 03 Липня 2011, 16:20:43Делала "ненасытную монашку"в заливку вместо воды добавила молоко и 2 л.коньяка,наделала дырочек и заливала шприцом.,правда очень долго-но оно того стоит.Такая вкуснятина получ.разрезаешь,а с дырочек шоколад вытекаетИщу-ищу рецепт и не нахожу! Заинтриговали! Подскажите - где искать.
Делала "ненасытную монашку"в заливку вместо воды добавила молоко и 2 л.коньяка,наделала дырочек и заливала шприцом.,правда очень долго-но оно того стоит.Такая вкуснятина получ.разрезаешь,а с дырочек шоколад вытекает
сегодня фаршировала кабачки и со срединки что вытаскивала чтоб не выбрасывать натушила с яйцом фаршированные:тушеные:
Капуста тушеная, картошка отворная, отбивные, помидоры, огурцы- нарезка, десерт абрикосы, малина, черника, черешня.
А что внутри??? Выглядят очень аппетитно, - тоже хочу.
Цитата: туся від 04 Липня 2011, 15:28:02А что внутри??? Выглядят очень аппетитно, - тоже хочу. Туся, там проще простого фарш с рисом и зажаркой, как на голубцы, тушились в сметанке, ну очень вкусные.... Я сейчас кабачки каждый день ем, так их люблю, что и сырые б грызла