Лучше написать, а то с меня такой ПЕКУН 
в теплое молоко высыпаем дрожжи + сахар ( где то 2 чайных ложки полных и мешаем до растворения, 5 минут стоит + яйцо соль (я на глаз ложу, смотря что пеку, в этом случае можно полчайной ложки соли или меньше) + вымешиваем, добавляем просеянную муку и мешаем что бы тесто от рук отлипало, но с мукой не переборщите,постепенно всыпайсе, потом накрываю полотенечком на каструлю или чайник с теплой водой ставлю на полчаса-час,пока в 2 раза не поднимется)
фух...,вроде всё)а потом просто раскатала на столе прямоугольник,обрезала и переместила на противень, смазанный олеем и посыпанный мукой и на нем всё лепила) теста немного лишнего остается)