сварила вермишель500гр(беру тонюсенькую,типо супную)+добавила масло сливочное,купила свинной фарш1100гр(готовит некогда его)протушила на сковороде(добавила специй кучу всяких, что б мяско ароматнее было), соединила с вермишелью.на противень положила пергамент,смазала слив.маслом и посыпала пониров.сухарями, выложила вермишель с мясом, залила смесью как на омлет(яйца8шт,молоко,и добавила остатки сметаны и майонеза

) и поставила в духовку минут на 20(предварительно не разогрела духовку) около 180град.потом посыпала укропом и тертым сыром и опять до расплавления сыра.очень вкусно получилось и что-то новенькое, а то у нас почему-то как вермишель/макароны,дак почему-то или с котлетами или с окорочками......