0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а у нас ну оооочень поздний ужин зеленый борщ, гренки и на десерт вот такой пирог http://forum.say7.info/topic14883.html?sid=99bba43c470d70f4fe48d44e590f07f4 правда еще не пробывали
Цитата: valka13 від 16 Червня 2011, 19:30:22я не макароны,а вермишель готовлю жареную в сковородке...сырую бросаю в олей..она темнеет,а потом туда всяких вкусностей,морковки,лука ,водички - и на маленьком огне до готовности Я тоже жарю сырыми (можно и макароны и вермишель) немножко совсем олейны, что бы не сильно пригорали, потом когда уже потемнеют, то наливаю в сковородку воды, так что бы оно накрыла макароны +соль и масло или жир, кто сто любит.Накрываю крышкой и на маленький огонь, когда вода вся выкипит, макароны готовы. Потом сверху можно залить соусом(это уже каждый себе в тарелочку)- густой кефир +чеснок выдавленный (наверное уже все заметили, что я на чесноке помешена)
я не макароны,а вермишель готовлю жареную в сковородке...сырую бросаю в олей..она темнеет,а потом туда всяких вкусностей,морковки,лука ,водички - и на маленьком огне до готовности
и свой фоткаю .только отрезала горячим, так немного поламалатесто по вкусу рассыпчастое классное на подобии пироженого "ночка" или "вокзальное",а начинка такая нежная и сладенькая
Рыбные котлетырыба(филе), сало, лук, батон(замоченный) на мясорубку, в массу добавить соль, перец, пару ложек манки. Дать настояться. Жарить как обычные котлеты, обваливая в панировочных сухарях
молодец, котлетки аппетитные вышли
еще и нашей обожаемой миске