0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
завтра утром уточню наличие, а замену по цвету рассматриваем? Если наличие подтвердится нужно будет оплатить сразу на мою карту
Оплачиваем за Луганск на карту, в личку написала сообщение вчера.За Сосницу раздача будет со вторника рассчёт на месте.
Снежанна если раздача будет во вторник я никак не смогу подойти ,работаю,не хочется подвести с оплатой ,может тогда будет лучше бросить деньги на карту ,или сможете подождать? Ну это только в том случае если раздача будет во вторник.
давайте встретимся не во вторник, на неделе будет раздача по Луганску, в какие дни Вы ещё НЕ СМОЖЕТЕ?я тогда под Вас сделаю раздачу - четверг и пятница как ?
Здравствуйте! А вы сосницу уже получили на складе.134- 104.(я так понимаю по обхвату бедер или на наш 48) А если забрали так не нужно тогда, просто хотела вместе с бюстгальтерами забрать. Цвет черный на замену белый
нет, можно.но скорее всего её не будет в наличии.и на ПОБ-48 надо брать не 104, а 96-98, я с менеджером посоветуюсь.
Ну если мне вруг повезет, то на 48 размер если вдруг не будет черного или белого, то берите какой будет.(розовый, бежевый, красный тоже подойдет)
Оплатила сегодня в 11.17 сумма 100 грн. доплачу на раздаче. Извините, что задержала с оплатой. В субботу пошла платить, а номер карты не взяла с собой.
Снежанна, я очень извиняюсь, но живу на Белов и в это время забираю ребенка из садика.В любое время до этого и в любом месте заберу всегда, или после 18-00 , что бы ктото пришол с работы домой и я смогла выскочить и доехать.Подойду куда скажите.
Снежана, а что с моим заказиком? оплачивать или нет?