0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне на Пятницкий пожалуйста!
мне на Рокоссовского, пожалуйста. там уже и заплачу
Оплатила вчера 161,00 грн. 6 грн. отдам на раздаче. А риса в остатках у Вас нет? Заберу в понедельник на Красном мосту. Во сколько можно?
Таня, я вам денежку перекинула только что 76,76 грн. А можно на неделе как то всё забрать, а то завтра не смогу?
Сегодня не смогу. Буду звонить
скажите, а в остатках не будет Имбирь маринованный розовый мин. заказ с человека 250 гр. – 11,25 грн. - 250 гр? иСалат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый мин. заказ с человека 250 гр. - 18,75 грн. - 500 гр?
Приготовила я вообщем крутить получилось почти идеально, а вот рис на вкус не такой как долженбы быть, надо наверно тот в пакетиках попробывать. И еще я не поняла а для чего тот рисовый уксус? Вообщем, будем делать еще.
Ну вообще из уксуса делают заправку, некоторые девочки берут его что бы смачивать нори. А какой ты рис варила и как?
Варила жменьку круглозернистый, промывала долго, но наверно все таки плохо промыла. Вообщем надо опыт в варке риса.
Имбирь и салат - есть! Напишите в личку пжл когда можно забрать?
Да есть такая сумма! И рис тоже есть. Добавлять? Забрать можно после 17:00.Риса 1 кг, где забрать в 17:00?