Танюш, как и обещала, отчитываюсь


Несколько раз прочитала как варить рис, в итоге, кинула пакетики в кастрюлю, залила водой и поставила на огонь, пока варился, в очередной раз прочитала, что надо кидать в кипящую воду

, но ничего, лепился нормально.
Для начинки использовала все что было дома: семга соленая, огурец, петрушка, зеленый лук, даже мидии и перец нашлись в морозилке

Получились кривенькие, наружные делала первый раз, думала их сложно, а их еще легче, чем внутренние.
Вывод: как для себя, так подойдет, если для гостей, то надо еще тренироваться

Хочу попробовать еще сделать с сыром, так что запиши мне Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA"
И подскажи на счет угря, а то очень хочется, но дороговато. На сколько его хватает, и сколько можно хранить открытую упаковку
Забыла написать - еще бы не мешало купить подходящие тарелки, а то мои явно не для такого дела
