0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Через недельку, но у меня есть кое что в остатках. Напишите что бы Вы хотели.
Таня, прими заказикИз остатков:Икра Масаро оранж (или др.) -100грсоус унаги - 100грСмесь для рыбн.бульона Хондаши - 50грГрибы шиитаке - 50грВодоросли вакаме - 50грСоевая паста Ака Мисо - 100грИ еще:соевый творог тофу - 1уп.угорь жар. 0,225 или большой (как договорились ) Спасибо!
Танюш, давно не была у тебя)Давай мне из остатков:1. Водоросли для суши, Нори GOLD - 20 шт.2. Японский хрен - порошок Васаби - 100 гр.3. Соевый соус KIKOMAN - 0,5 л.4. Рис для суши «Nishiki» премиум - 1 кг.А палочки есть? Мне пар 10 положи, пожалуйста.Когда оплачивать?
Привет!!! Лен, все есть кроме палочек. Оплатишь, когда забирать будешь. Созвонимся
Девочки, а где рыбку покупаете для сушиков
Дякую)))Ну ты скажи когда можно на недельке, тогда и буду забирать
Закажите и мне :Водоросли для суши, Нори GOLD 10 л. Имбирь маринованный розовый 250 грСоевый соус KIKOMAN 0,5 заправка для риса "Мирин" 0,5Об оплате и раздаче в личку
Привет. Можно из остатков кое-то...? Водоросли для суши, Нори GOLD 20 л. Имбирь маринованный розовый 250 грСоевый соус KIKOMAN 2 по 0,5 заправка для риса "Мирин" 0,5 Семя кунжутное, черное 100 грЯпонский хрен - порошок Васаби - 50 гр.