0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Заказ отправлю 26, до НГ придет
Здравствуйте, закажите мне пжл. :Водоросли для суши, Нори GOLD - 20 л.Васаби - 200 гр.Заправка для риса "Мирин" -0,5 лСоевый соус KIKOMAN - 0,5 л.Имбирь маринованный розовый - 250 гр.Палочки - 10 пар
Таня, мне сыра давайте ещё 1 п.и рисовый уксус тоже надо наверное...
принялаИра, сыр добавлю, а вот уксус Вы для чего хотите? Обычно из уксуса готовят заправку для риса, но Вы уж заказали мирин, тогда уксус уже не нужен.
ага, а то я в рецептах читаю - везде уксус рисовый нужен, а можно использовать мирин. Тогда не надо, спасибо)Буду разбираться дальше И палочек 10 пар давайте)
БУДУ воскресенье 22.12 за Мегацентромна стоянке (со стороны туалетов) возле входа в магазин Пятницкий в 11:00
Добавте мне пожайлусто ещё 0.5 литра Мирин заправки для риса итого с меня 72 грн
Таня, привет!мне еще 1 заказик, считай отдельно, если не сложно (это куме)имбирь 250 грвасаби 50 грсоус 0,5 лнори 10 штпалочки 10 паркунжут белый 100 грСпасибо!п.с. профессиональный вопрос - нори ты пополам разрываешь?
Тань, привет, мне имбирь маринованый 1 кг
Таня, сегодня крутила филадельфию и решила еще 2 пачки взять. И еще хотела спросить по поводу роллов с шиитаке. Ни разу не пробовала, как выходят?