спасибо,а васаби идет порошком - как его приготовить, чтобы был готов к употреблению? и заправка для риса на каком этапе приготовления применяется? и с одного листа нори сколько частей получается? 
1. Васаби идет порошком, просто в рюмочку насыпаете 1 чайную ложку порошка и + столько же тёплой кипячёной воды. Всё это хорошо перемешайте, до консистенции напоминающей глину.
2. Мирин добавляете сразу после того как рис сварился (т.е. гарячий) и накрываете посуду с рисом полотенцем.
3. Из одного листа у меня получается 6 роллов.
и еще вопросы появились
- спасибо за детальное описание варки риса, только я не поняла когда его солить надо, или не надо вообще? и белый кунжут нужно использовать жареный или сырой, и где именно его использовать? 
Солить не надо вообще, потом уже приготовленные роллы будете мокать в соевый - будет достаточно, кстати соевый идет концентрированый, т.е его можно еще разбовлять водой, ну это уже индивидуально, я, например никогда не разбавляю.
Кунжут и черный и белый уже обжарены и готовы к использованию, а применяют каждый по своему я кунжут ложу и во внутрь роллов, а также можно использовать для наружных.
И заказ:
1.Нори 10 л - 12,2
2. Имбирь 250 г - 11,25
3.Васаби 50 г -4,00
4.Соев. соус 0,5 л - 20,0
5.Мирин 0,5 л - 25,00
6.Палочки 10*0,25=2,50
Как скоро можно будет забрать и где? Мы живем в другом городе, в Чернигов наездами.
Спасибо 
Заказ вышлют завтра, получу его в субботу, а раздача будет в воскресенье, если не получится на выходных забрать - можно среди недели после 17:00, на Красном мосту, но только предварительно созвонится.
И пожалуйста Ваши данные в личку!