Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалить!!!  (Прочитано 92301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 897
  • Спасибо: 53
  • Стать: Жіноча
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1260 : 16 Жовтня 2013, 22:26:00 »
Танюша, привет! Хочу Заправка для риса "Мирин"  0,5 и имбмря 0,5 кг. Все таки попробую делать эти суши-роллы  ;D

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1261 : 16 Жовтня 2013, 22:38:13 »
Танюша, привет! Хочу Заправка для риса "Мирин"  0,5 и имбмря 0,5 кг. Все таки попробую делать эти суши-роллы  ;D
Все таки решилась  ;) Юль, заказ приняла!

Разумка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 897
  • Спасибо: 53
  • Стать: Жіноча
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1262 : 16 Жовтня 2013, 22:39:51 »
Все таки решилась  ;) Юль, заказ приняла!
да муж тонко все намекает - так суши хочется...и взгляд типа в потолок)))

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1263 : 16 Жовтня 2013, 22:46:40 »
да муж тонко все намекает - так суши хочется...и взгляд типа в потолок)))
:D Ну будут вопросы по приготовлению роллов - спрашивай, не стесняйся!  ;)

Разумка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 897
  • Спасибо: 53
  • Стать: Жіноча
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1264 : 16 Жовтня 2013, 22:47:42 »
:D Ну будут вопросы по приготовлению роллов - спрашивай, не стесняйся!  ;)
:ok:, спасибо. я как соберусь, видео посмотрю в первом сообщении, проконсультируюсь тут и приступлю)

Доула Оксана

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 604
  • Спасибо: 70
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1265 : 17 Жовтня 2013, 01:35:05 »
Если есть в остатках, то заберу  Имбирь маринованный розовый 1 уп. (1 кг.) - 45,00 грн. и  Салат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый 1 уп. (1,0 кг.) - 75,00 грн.
Если нету, то запишите в заказ, плиз!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1266 : 17 Жовтня 2013, 07:38:07 »
Если есть в остатках, то заберу  Имбирь маринованный розовый 1 уп. (1 кг.) - 45,00 грн. и  Салат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый 1 уп. (1,0 кг.) - 75,00 грн.
Если нету, то запишите в заказ, плиз!
Записываю в это СП, сегодня буду делать заказ!  ;)

Доула Оксана

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 604
  • Спасибо: 70
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1267 : 17 Жовтня 2013, 11:46:05 »
Записываю в это СП, сегодня буду делать заказ!  ;)
Спасибо! В личку плиз об оплате и раздаче!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем на 17.10!
« Reply #1268 : 17 Жовтня 2013, 12:16:54 »
Спасибо! В личку плиз об оплате и раздаче!
Обязательно!  ;)

plassa

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 202
  • Спасибо: 32
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
Привет, давно уже хочу приготовить дома суши, да не знаю с чего начать  :-\ посоветуйте базовый набор, пожалуйста, буду выбирать  :)

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Привет, давно уже хочу приготовить дома суши, да не знаю с чего начать  :-\ посоветуйте базовый набор, пожалуйста, буду выбирать  :)
Основное для новичка: нори, рис (не обязательно тот кот идет для суши, на стр 8 или 9 темы можете почитать как я готовлю рис и какой), желательно конечно заправку для риса "Мирин", у меня идет по 0,5 л. - на долго хватает, соевый соус. Ну и уже кому как нравится - васаби и имбирь, ну основное по моему все.  :-\ Если будут вопросы - звоните не стесняйтесь - тонкости приготовления объясню.  ;)

plassa

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 202
  • Спасибо: 32
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
Основное для новичка: нори, рис (не обязательно тот кот идет для суши, на стр 8 или 9 темы можете почитать как я готовлю рис и какой), желательно конечно заправку для риса "Мирин", у меня идет по 0,5 л. - на долго хватает, соевый соус. Ну и уже кому как нравится - васаби и имбирь, ну основное по моему все.  :-\ Если будут вопросы - звоните не стесняйтесь - тонкости приготовления объясню.  ;)
спасибо,а васаби идет порошком - как его приготовить, чтобы был готов к употреблению? и заправка для риса на каком этапе приготовления применяется? и с одного листа нори сколько частей получается?  :-\

plassa

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 202
  • Спасибо: 32
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
и еще вопросы появились  :) - спасибо за детальное описание варки риса, только я не поняла когда его солить надо, или не надо вообще? и белый кунжут нужно использовать жареный или сырой, и где именно его использовать?  ::)

plassa

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 202
  • Спасибо: 32
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
И заказ:
1.Нори 10 л - 12,2
2. Имбирь 250 г - 11,25
3.Васаби 50 г -4,00
4.Соев. соус 0,5 л - 20,0
5.Мирин 0,5 л - 25,00
6.Палочки 10*0,25=2,50
 Как скоро можно будет забрать и где? Мы живем в другом городе, в Чернигов наездами.
Спасибо ;)
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2013, 13:14:55 від plassa »

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
спасибо,а васаби идет порошком - как его приготовить, чтобы был готов к употреблению? и заправка для риса на каком этапе приготовления применяется? и с одного листа нори сколько частей получается?  :-\
1. Васаби идет порошком, просто в рюмочку насыпаете 1 чайную ложку порошка и + столько же тёплой кипячёной воды. Всё это хорошо перемешайте, до консистенции напоминающей глину.
2. Мирин добавляете сразу после того как рис сварился (т.е. гарячий) и накрываете посуду с рисом полотенцем.
3. Из одного листа у меня получается 6 роллов.

и еще вопросы появились  :) - спасибо за детальное описание варки риса, только я не поняла когда его солить надо, или не надо вообще? и белый кунжут нужно использовать жареный или сырой, и где именно его использовать?  ::)
Солить не надо вообще, потом уже приготовленные роллы будете мокать в соевый - будет достаточно, кстати соевый идет концентрированый, т.е его можно еще разбовлять водой, ну это уже индивидуально, я, например никогда не разбавляю.
Кунжут и черный и белый уже обжарены и готовы к использованию, а применяют каждый по своему я кунжут ложу и во внутрь роллов, а также можно использовать для наружных.
И заказ:
1.Нори 10 л - 12,2
2. Имбирь 250 г - 11,25
3.Васаби 50 г -4,00
4.Соев. соус 0,5 л - 20,0
5.Мирин 0,5 л - 25,00
6.Палочки 10*0,25=2,50
 Как скоро можно будет забрать и где? Мы живем в другом городе, в Чернигов наездами.
Спасибо ;)
Заказ вышлют завтра, получу его в субботу, а раздача будет в воскресенье, если не получится на выходных забрать - можно среди недели после 17:00, на Красном мосту, но только предварительно созвонится.
И пожалуйста Ваши данные в личку!  ;)