0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не(( то не для меня.... крутить)))то муж
Танюша ,мне Чуки 500гр. , уже усе скушали и филадельфию тоже скушали ,за 2 дня 2 коробочки, так что думаю разорюсь если буду всего столько заказывать и за пару дней съедать Решила экономить , а вот от Чуки не можем уже отказаться и малая тоже на нее подсела
Так ты и дочку на салатик подсадила? А Филадельфия понравилась?
Не то слово она очень классная ,мы ее так скушали без суши Я о том и пишу, что если буду заказывать все что хочется так разорюсь, а тут школа и садик на носу, много денег нужно А те 1.5 кг Чуки мы кушали на завтрак, обед и ужин
Примите заказ:1. Имбирь маринованный розовый 1 уп. (1 кг.) - 45,00 грн.2. Рис для суши «Nishiki» премиум 1,0 кг. – 25,00 грн.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если сегодня сбросить заказ, то когда он будет. До 7 августа придет?
Примите пожалуйста мой заказ:1. Водоросли для суши, Нори GOLD – 20 листов2. Японский хрен - порошок Васаби - 100 гр3. Соевый соус KIKOMAN - 1 литр4. Заправка для риса "Мирин" - 0,5 литра5. Икра летучей рыбы Tobiko Black - 50 гр6. Икра летучей рыбы Tobiko Orange – 50 гр7. Рис для суши «Nishiki» премиум – 1,5 кг8. Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA" уп. (175 гр.) – 2 шт9. Палочки для суши бамбукове - 15 пар.Спасибо.
привет.я с заказиком Имбирь маринованный розовый 1 уп. (1 кг.) - 45,00 грн.мин. заказ с человека 250 гр. – 11,25 грн.мне 250гр
Танюш, мне, пожалуйста:1. Салат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый, 250 гр. - 18,75 грн2. Рис для суши «Nishiki» премиум, 1,0 кг. – 25,00 грн.3. Имбирь маринованный розовый, 250 гр. – 11,25 грн.Спасибо!
Танюш, запиши мне еще 0.5кг Чуки, она мне сегодня уже снилась , я подумала не мало ли я заказала