Алён,что-то я разочаровалась в товаре в последней сп .Штаны на 3 года,а реально на год.Да и качество не ахти.Швы не совпадают,оверлок кривой,ткань тонкая,как она после стирки.Как то на BABEXI не похоже,этикеток нет.В прошлые тоже без этикеток,но качество неплохое было.И как оплата идёт за доставку.Получается от цены 50% доставка.Так всем считается?
кто меня спрашивает маломерит или нет, если я знаю отвечаю,Вы хотите сказать я их сама пошила? каждая ростовка идет в пакете, товар что подешевле иногда идет с этикетками но они не пришиты к ним и не прикреплены никак, они просто лежат в кульке, а иногда только к одной вещи в упаковке, товар тот что подороже всегда идет с этикетками. И еще обясняю BABEXI это склад на какой привозят одежду со всех фабрик Турции (их много).
Я считаю по весу, перед заказом вы не читаете условия моего сп? Нам уже 3 Сп подряд считают одинаково 5,75 грн=1 лир, 1 кг=65 грн. Я считаю исходя из веса, если ваши штаны 200 г то мне с вас сколько нужно было взять по весу 3 грн?

И всем считаю индивидуально.
Если еще есть вопросы, слушаю.