Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто потерял?  (Прочитано 46818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кто потерял?
« Reply #210 : 16 Грудня 2016, 23:48:14 »
Сегодня на Масанах лежали 100 грн. Я не взяла. Принципиально никогда чужого не поднимаю. Может человек обнаружит пропажу и вернется .
Сама несколько раз теряла вещи. За последние два года три аналогичных случая. По мелочам: детская джинсовая панама и два раза игрушки. И тоже буквально 2- 5 мин и как корова языком слизала. Все равно неприятно.  Ну что за люди. Пусть им будет счастье.  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #211 : 17 Грудня 2016, 00:10:38 »
забирала сегодня дочку с танцев из школы. я немного задержалась, она с девочкой уже ждала меня на улице. забрали девочку подвезти, но мне нужно было еще в магазин зайти. говорю девочке, позвони маме, чтобы не волновалась, скажи, что тебя подвезут. она за телефон - телефона нет. побежали искать - не нашли. бедная, так распереживалась, говорит, это уже шестой :wacko: позвонили маме (хорошо, что мамин номер знала), оказалось, что маме уже позвонили и везут телефон :yahooo:

Анника

• Звезда форума
« Reply #212 : 17 Грудня 2016, 00:21:26 »
забирала сегодня дочку с танцев из школы. я немного задержалась, она с девочкой уже ждала меня на улице. забрали девочку подвезти, но мне нужно было еще в магазин зайти. говорю девочке, позвони маме, чтобы не волновалась, скажи, что тебя подвезут. она за телефон - телефона нет. побежали искать - не нашли. бедная, так распереживалась, говорит, это уже шестой :wacko: позвонили маме (хорошо, что мамин номер знала), оказалось, что маме уже позвонили и везут телефон :yahooo:
Племяннице один телефон три раза возвращали. Ну , а четвертый...

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #213 : 17 Грудня 2016, 17:37:59 »
Полистала темку, теперь сижу и вспоминаю, не теряла ли я чего-нибудь в последнее время  :-\

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #214 : 22 Грудня 2016, 23:19:47 »
Сегодня вечером на территории 35 школы (возле будущего катка) нашли ключ от квартиры с тремя белками,  если найдётся владелец - пишите, если никто не отзовётся - отнесу в школу,  охране отдам.

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #215 : 28 Грудня 2016, 11:19:20 »
Найдена вчера  визитница возле Драмтеатра.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #216 : 28 Грудня 2016, 19:45:13 »
В 39 автобусе, номерной знак 2385, на поручне возле водителя висят перчаточки  красные с белокрасным цветочком, может кто ищет.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #217 : 17 Січня 2017, 17:27:31 »
на площади нашла ключи, может найдется хозяин.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #218 : 17 Січня 2017, 17:28:14 »
Найден номерной знак от авто)

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #219 : 19 Січня 2017, 00:35:06 »
Когда-то на пляже потеряли с ребенком лейку. Детей много, все играют, иногда обмениваются. Я поглядывала за нашими игрушками. Потом давай малыша своего фотографировать, увлеклась. Стали собираться - лейки нет, пробежались среди играющих детей - нету. Ну да ладно!

Вечером бабушке говорю: "Давай хоть фотосессию нашу посмотрим на большом экране", загрузили - опа! - а на фотках на заднем плане за моим ребенком вся история исчезновения лейки! Смотрим: вот девочка с нашей лейкой играет, на след фотке - удаляется с лейкой, еще пару фоток - уже переодевается, мама складывает вещи. И на следующей фотке - идут мама с дочкой за заднем фоне, а в белом пакете просвечивает наша лейка!

И жалко, и смешно от такого фото-казуса! Ну, видимо, девочке лейка нужнее была. Отпустили с миром )
« Останнє редагування: 19 Січня 2017, 00:37:09 від Майская »

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #220 : 19 Січня 2017, 19:49:49 »
Когда-то на пляже потеряли с ребенком лейку. Детей много, все играют, иногда обмениваются. Я поглядывала за нашими игрушками. Потом давай малыша своего фотографировать, увлеклась. Стали собираться - лейки нет, пробежались среди играющих детей - нету. Ну да ладно!

Вечером бабушке говорю: "Давай хоть фотосессию нашу посмотрим на большом экране", загрузили - опа! - а на фотках на заднем плане за моим ребенком вся история исчезновения лейки! Смотрим: вот девочка с нашей лейкой играет, на след фотке - удаляется с лейкой, еще пару фоток - уже переодевается, мама складывает вещи. И на следующей фотке - идут мама с дочкой за заднем фоне, а в белом пакете просвечивает наша лейка!

И жалко, и смешно от такого фото-казуса! Ну, видимо, девочке лейка нужнее была. Отпустили с миром )
чем та мама смотрела, неужели незаметила? никогда такого не понимала, когда смотрят, что игрушка чужая, а все равно берут!  >:(
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #221 : 19 Січня 2017, 19:55:50 »
Сегодня на Масанах лежали 100 грн. Я не взяла. Принципиально никогда чужого не поднимаю. Может человек обнаружит пропажу и вернется .
Сама несколько раз теряла вещи. За последние два года три аналогичных случая. По мелочам: детская джинсовая панама и два раза игрушки. И тоже буквально 2- 5 мин и как корова языком слизала. Все равно неприятно.  Ну что за люди. Пусть им будет счастье.  :)
я осенью на Валу проводила фотосессию девушке возле архива, она мне 200 гривен заплатила, я положила их куда-то, но обнаружила, что денег нет буквально через 10 шагов после прохождения по дороге. Шла с этой же девушкой. Потом вернулись, но денег так и не нашли, я только успела увидеть, что какая-то другая девушка шла, наклонилась, а после этого что-то положила в сумку... но не буду ж я к ней приставать, хотя она видела, что мы что-то ищем... Обидно было, капец...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #222 : 31 Січня 2017, 15:22:02 »
Ребенок в 11 школе по дороге от бассеина до 2 этажа начальной школы потерял серебряный крестик и цепочку если у кого-то дети находили просьба вернуть за вознаграждение крестик свяченый крестильный. потеряли в пятницу 27.01. посоветуйте куда еще можно обратиться с просьбой о помощи

cat111

• Звезда форума
« Reply #223 : 31 Січня 2017, 17:19:59 »
Ребенок в 11 школе по дороге от бассеина до 2 этажа начальной школы потерял серебряный крестик и цепочку если у кого-то дети находили просьба вернуть за вознаграждение крестик свяченый крестильный. потеряли в пятницу 27.01. посоветуйте куда еще можно обратиться с просьбой о помощи

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=861.0
https://vk.com/byuro_znahidok_che
Напишите ещё сюда.
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Анника

• Звезда форума
« Reply #224 : 01 Лютого 2017, 12:33:48 »
К техничкам обращались? 
Сын терял несколько раз. Тоже поднимали всех на уши. Покупали новый .  А преждний потом находили дома.
Не придавайте большого значения. Купите в храме или освятите купленный в магазине