0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день!подскажите пожалуйста для выписки из частного сектора и прописки в квартиру какие нужны документы?какая последовательность?кроме ЖЕКа еще нужно идти изначально к уличкому?заранее спасибо
Берете свое домовую книгу и паспорта, идете в паспортный стол и там одновременно выписываетесь и прописываетесь по новому адресу, в жек идти не нужно. Если хотите секономить то сами купите бланки на прописку и выписку заполните и идите со всем в паспортный. А еще ж за прописку оплатите 0,85 коп.
тоесть к уличкому не нужно?бланки уже купила.а потом если ребенка прописать к себе,нужно будет с мужем,верно?
может кто подскажет, насколько сложно сейчас прописать ребенка (ребенку 8 мес) в одной квартире, а через некоторое время прописать в другой квартире. я просто слышала что через опекунский совет как то надо
можно
подскажите,пожалуйста,как?Квартира оформлена на свекровь,а она против прописки(кв.приватизирована ),через суд?
Девочки подскажите пожалуйста сколько человек может находится без прописки ,и в каком размере штраф если долго нигде не прописан
я не девочка, но чтобы ответить компетентно, нужно хотя бы знать, какой именно человек, иностранец, гражданин Украины, возраст и т.д.P.S. если речь о малышах, то до получения паспорта можно вообще нигде не регистрироваться(прописку в 2001-м году отменили). Лично мой сын нигде не зарегистрирован, штрафа никакого не будет.