0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лучше в течении месяца прописывать, чтоб потом проблем не возникло, потому что сейчас могут сказать все что хочешь, а когда вопрос какой то возникнет, тогда уже они вас винят.
Девочки, как работает паспортный стол в субботу?
У нас на Масанах паспортист принимает только в первую субботу месяца с 9 до 13. А в других паспортных столах не знаю,может,и другой график,лучше позвонить узнать.
Именно "Міграційна служба" которая находится на красном мосту в суботу работает до 16,00.
Спасибо! ну прописываться всё-равно ж там?(взрослому, не ребёнку) или в админздании на рокоссовского, просто фотку вклеивать мы ходили на красный мост, а девочка знакомая прописывалась в админздании и я теперь совсем запуталась
Я точно и сама не знаю вроде как с 01,10,2014 г. прописка уже через "центр надання послуг", но думаю в паспортном тоже прописывают, попробуйте позвонить в паспорный 61-92-56.(если конечно возмут телефон)
до какого возраста можно не прописывать ребенка? спасибо!
сразу после рождения.
нормативы не описывают подобного рода ограничений, если же говорить об админответственности, то до 16 лет не привлекут за подобное нарушение, а после 16 только через суд. Но на опыте знаю, что у не "прописанных" детей, при определенных жизненных поворотах, возникают серьезные проблемы с документированием.