Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прописка ребёнка  (Прочитано 81255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: прописка ребёнка
« Reply #435 : 31 Липня 2014, 13:49:00 »
Подскажите, пожалуйста, могу ли я (мама) без папы выписать нашего ребёнка из его квартиры и прописать в своей???
Спасибо.
Нет, при выписки и прописке ребенка согласие обязательно.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #436 : 31 Липня 2014, 14:08:10 »
Нет, при выписки и прописке ребенка согласие обязательно.
Понятно..., спасибо.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #437 : 04 Серпня 2014, 23:34:08 »
девочки скажите поступили намеки на выписку меня и доци :walldash:
если я пропишусь с ней у мужа в черн.раене то какие маня ждут сюрпризи по поводу садика вызова врача и т.д
и если пропишусь до родов то и рожать второго буду в раенке
никаких проблем не будет, мой сын до сих пор не зарегистрирован нигде, все нормально. Рожать можете где угодно, ни один закон не запрещает.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #438 : 04 Серпня 2014, 23:40:58 »
никаких проблем не будет, мой сын до сих пор не зарегистрирован нигде, все нормально. Рожать можете где угодно, ни один закон не запрещает.
Рожать то сможете и в городском,но для этого придется отвалить круглую сумму,как иногородней :walldash:

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #439 : 05 Серпня 2014, 07:34:00 »
Рожать то сможете и в городском,но для этого придется отвалить круглую сумму,как иногородней :walldash:
в этот же день заявление в прокуратуру уходит и становитесь VIP клиентом, причем бесплатно  ;)  Хватит быть рабами и вестись на всякие разводы.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #440 : 06 Серпня 2014, 09:30:29 »
подскажите пожалуйста, в перечне необходимых документов для прописки ребёнка указана "поквартирна картка", объясните что это за картка и где её брать?

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #441 : 06 Серпня 2014, 09:50:40 »
подскажите пожалуйста, в перечне необходимых документов для прописки ребёнка указана "поквартирна картка", объясните что это за картка и где её брать?
в жеке, но оригинал Вам никто не даст только её копию, это карта где записаны все кто прописан и выписан в квартире.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #442 : 06 Серпня 2014, 11:24:47 »
в жеке, но оригинал Вам никто не даст только её копию, это карта где записаны все кто прописан и выписан в квартире.
спасибо большое!!!

Skaya

• Местный житель
« Reply #443 : 06 Серпня 2014, 23:20:49 »

повезло вам. нам с первого обращения в больницу медсестра выносила мозг о прописке...и довыносила, наш папа не выдержал и заплатил их так званый благодийний внесок.
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
« Reply #444 : 09 Серпня 2014, 18:41:34 »
да у нас такая же ситуация... ребенок не зарегистрирован ни где

lusik_ul

• Частый гость
  • **
« Reply #445 : 09 Серпня 2014, 18:46:08 »

повезло вам. нам с первого обращения в больницу медсестра выносила мозг о прописке...и довыносила, наш папа не выдержал и заплатил их так званый благодийний внесок.
требуют если вы ( родители) иногородние

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #446 : 09 Серпня 2014, 19:07:33 »
требуют если вы ( родители) иногородние

Я не иногородняя, но у меня тоже требовали, так как дочь нигде не прописана. Я приносила справку о составе семьи, где просто было написано что ребенок со мной проживает без регистрации и все, такой вариант их вполне устроил.

lusik_ul

• Частый гость
  • **
« Reply #447 : 09 Серпня 2014, 19:18:31 »
Я не иногородняя, но у меня тоже требовали, так как дочь нигде не прописана. Я приносила справку о составе семьи, где просто было написано что ребенок со мной проживает без регистрации и все, такой вариант их вполне устроил.
Такую справку принесла им, и сказала что если не устроит то через заяву в прокуратуру дальше будет

Halimon

• Гість
« Reply #448 : 07 Вересня 2014, 21:50:01 »
Не знаю, в этой ли темке нужно спрашивать ::)
Я живу в частном доме и являюсь его единым собственником. Прописана в квартире с двумя  несовершеннолетними детьми (в квартире 1/3 моя, доли детей нет, только прописаны). Хочу выписаться вместе с детьми и прописаться в доме. Без опекунского совета никак? И начинать с паспортного стола? И ещё, как долго может занять вся эта процедура. Условия дома однозначно лучше квартиры (для опекунского совета в этом плане вопросов не должно возникнуть).
Спасибо заранее :-*

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #449 : 07 Вересня 2014, 23:49:13 »
Не знаю, в этой ли темке нужно спрашивать ::)
Я живу в частном доме и являюсь его единым собственником. Прописана в квартире с двумя  несовершеннолетними детьми (в квартире 1/3 моя, доли детей нет, только прописаны). Хочу выписаться вместе с детьми и прописаться в доме. Без опекунского совета никак? И начинать с паспортного стола? И ещё, как долго может занять вся эта процедура. Условия дома однозначно лучше квартиры (для опекунского совета в этом плане вопросов не должно возникнуть).
Спасибо заранее :-*
мы прописывали и выписывали малую без опекунского совета, просто в паспортный стол и все, собственниками дома не являемся, просто прописаны там.

Kupi.cn.ua