Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прописка ребёнка  (Прочитано 82552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: прописка ребёнка
« Reply #390 : 15 Травня 2014, 23:17:53 »
просят принести бумагу из ЖЕКа, если не приносите, просят заплатить благ. взнос
:D мне на слово поверили, спросили где регистрировать ребенка будете, я сказал что по месту жительства мамы и все.  А вообще не законны эти баг взносы, самоуправство. Можете кто нибудь в ЛС такую справку из жэка скинуть? Очень любопытно посмотреть, думаю подделать при необходимости не сложно будет.
А вообще галимый совок это все, какая разница им кто где зарегистрирован, имхо не их это вообще дело. Их дело оказывать мед помощь. Правда мы не ходим в пол-ку но все равно, не приятно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #391 : 15 Травня 2014, 23:34:07 »
введите в гугле: справка о составе семьи Украина, вам выдаст картинки.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #392 : 15 Травня 2014, 23:42:15 »
http://vchaspik.ua/ukraina/231919spravki-o-sostave-semi-planiruyut-otmenit-v-ukraine  ;)   очень хорошо, возможно скоро эта совдепия уйдет в прошлое  :yahooo:

svetka0807

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933565316
« Reply #393 : 18 Травня 2014, 19:09:04 »
http://vchaspik.ua/ukraina/231919spravki-o-sostave-semi-planiruyut-otmenit-v-ukraine  ;)   очень хорошо, возможно скоро эта совдепия уйдет в прошлое  :yahooo:

было бы не плохо :)

Кукушка123

• Новичок
  • *
« Reply #394 : 14 Червня 2014, 23:41:15 »
Цитувати
Цитата: qety от 03 Декабрь 2010, 19:50:02

Вот и наша не прописана, но собираемся занятся, потому что пособие на второго не оформят.

Оформят, у меня была такая-же ситуация. Я в ЖЭКе сделала акт, о том, что ребёнок не прописаный, но проживает со мной, отнесла его паспортистке. Та выдала справку о составе семьи, в которой указано, что ребёнок не зарегестрирован, но проживает с матерью по такому-то адресу. И такую справку я сдала в совбес. Мне всё там беспроблем оформили.
Цитата старая, но кто-то может сказать, это еще действует или нет?
Знакомые живут за тысячи км от дома, первый ребенок не прописан(не требовали прописки), а второго некуда прописывать, потому как живут на съеме и только собираются покупать квартиру. Оформят ли пособие на выплату пособия по рождению?
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #395 : 15 Червня 2014, 08:51:52 »
А вообще галимый совок это все, какая разница им кто где зарегистрирован, имхо не их это вообще дело.
Дело то не их, но попробуйте любую социальную помощь или выплату оформить без этой справки, вряд ли у Вас получиться.
По-поводу прописки и поликлиники. Финансирование из городского бюджета на пол-ку выделяется согласно прописанных в этом районе детей, а не по факту оказанной помощи.
О оплате и раздаче в личку

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #396 : 15 Червня 2014, 10:51:39 »
Дело то не их, но попробуйте любую социальную помощь или выплату оформить без этой справки, вряд ли у Вас получиться.
По-поводу прописки и поликлиники. Финансирование из городского бюджета на пол-ку выделяется согласно прописанных в этом районе детей, а не по факту оказанной помощи.
Единоразовую помощь получал без какой-либо прописки. А по поводу финансирования поликлиники - мои проблемы? - думаю не мои.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #397 : 15 Червня 2014, 15:50:29 »
Цитата старая, но кто-то может сказать, это еще действует или нет?
Знакомые живут за тысячи км от дома, первый ребенок не прописан(не требовали прописки), а второго некуда прописывать, потому как живут на съеме и только собираются покупать квартиру. Оформят ли пособие на выплату пособия по рождению?
для того, чтоб получить помощь при рождении ребенка прописка не нужна. Мы свою после года прописывали.

Кукушка123

• Новичок
  • *
« Reply #398 : 15 Червня 2014, 17:48:31 »
для того, чтоб получить помощь при рождении ребенка прописка не нужна. Мы свою после года прописывали.
на первого да, а если помощь на второго ребзя?
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #399 : 15 Червня 2014, 17:55:26 »
на первого да, а если помощь на второго ребзя?

На второго нужна справка о составе семьи. Нужно узнавать в ЖЭКе по месту прописки мамы, составляют ли они акт, который подтверждает что ребенок проживает с мамой. Если да, то согласно этому акту ребенка вписывают в справку о составе семьи без прописки.

Кукушка123

• Новичок
  • *
« Reply #400 : 15 Червня 2014, 18:09:52 »
На второго нужна справка о составе семьи. Нужно узнавать в ЖЭКе по месту прописки мамы, составляют ли они акт, который подтверждает что ребенок проживает с мамой. Если да, то согласно этому акту ребенка вписывают в справку о составе семьи без прописки.
Вот спасибо, именно это я и хотела узнать. Будем узнавать.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

Polya

• Звезда форума
« Reply #401 : 21 Червня 2014, 10:12:02 »
пропишите там где вы прописаны

У меня родители платят без счётчиков коммуналку, так за меня просто так платят, хоть я и живу с мужем, и за малыша ещё будут ::), я предложила свёкрам прописать там , где мы живём с мужем (владельцы квартиры - они), но они отказались  :-[    мдя... а в садик не нужна прописка? А то я и так разозлилась, сказала "спасибо", что теперь и мат помощь по доходам оформить не смогли из за того, что не прописан

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #402 : 22 Червня 2014, 00:41:40 »
Цитувати
но они отказались
а их согласие и не нужно  ;)

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #403 : 22 Червня 2014, 02:12:03 »
А мне без прописки меньшего сына, пособие по рождению второго сына, вообще ненасчитывали.  Когда приписали - сразу же выплатили деньги.
Мама двух сыночков

Polya

• Звезда форума
« Reply #404 : 22 Червня 2014, 13:48:49 »
а их согласие и не нужно  ;)

Ой, так если я тайком впишу, может вообще врагом народа стану :D, так если не хотят, что ж..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..