Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прописка ребёнка  (Прочитано 81270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: прописка ребёнка
« Reply #375 : 16 Квітня 2014, 17:54:07 »
вроде бы когда я прописывала дочку (сама была уже прописана), присутствие хозяина - моего отца не нужно было, я еще удивилась. мол, ребенка , хочет-не хочет хозяин, я имею право прописать  :-\
позвоните в пасп.стол  ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
« Reply #376 : 16 Квітня 2014, 19:03:36 »
вроде бы когда я прописывала дочку (сама была уже прописана), присутствие хозяина - моего отца не нужно было, я еще удивилась. мол, ребенка , хочет-не хочет хозяин, я имею право прописать  :-\
позвоните в пасп.стол  ;)
а не знаете № телефона?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #377 : 16 Квітня 2014, 19:08:10 »
Я тоже свою в родительском доме прописывала. Присутсвие хозяина не нужно, только чтобы были родители оба.

Rebenok_mama

• Частый гость
  • **
  • Моб. тел. 0937649122
« Reply #378 : 18 Квітня 2014, 20:51:43 »
 :)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #379 : 19 Квітня 2014, 17:04:53 »
а не знаете № телефона?
А в какой вам нужно паспортный ?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #380 : 23 Квітня 2014, 09:43:24 »

Девочки, такой момент: звонила в собес, уточняла документы на единоразовую помощь при рождении второго ребёнка, сказали нужна справка о составе семьи с пропиской обоих детей. Повзонила в паспортный стол, там спросили, где папа детей прописан, он у нас по другому адресу, так отправили в адресный стол на Шевченко (я там понимаю, что это ОВИР?) , чтоб там какую-то справку взять и сказали, что там же и ребёнка можно прописать     Ответственный квартиросьёмщик, где прописана я и мой старший сын-это мой папа, без него можно второго сына прописать? или и отца туда тянуть надо?     

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #381 : 23 Квітня 2014, 09:54:57 »
Девочки, такой момент: звонила в собес, уточняла документы на единоразовую помощь при рождении второго ребёнка, сказали нужна справка о составе семьи с пропиской обоих детей. Повзонила в паспортный стол, там спросили, где папа детей прописан, он у нас по другому адресу, так отправили в адресный стол на Шевченко (я там понимаю, что это ОВИР?) , чтоб там какую-то справку взять и сказали, что там же и ребёнка можно прописать     Ответственный квартиросьёмщик, где прописана я и мой старший сын-это мой папа, без него можно второго сына прописать? или и отца туда тянуть надо?   
С адреса прописки отца нужно взять справку что младший ребенок там не прописан, а если Вы прописаны по адресу, то при согласии отца прописываете ребенка с собой и  ответственного квартиросьёмщика не нужно вести с собой.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 23 Квітня 2014, 09:58:45 »
С адреса прописки отца нужно взять справку что младший ребенок там не прописан, а если Вы прописаны по адресу, то при согласии отца прописываете ребенка с собой и  ответственного квартиросьёмщика не нужно вести с собой.

я к Деснянскому собесу отношусь (прописка по Горького), муж прописан на Старой Подусовке. На Горького прописаны я, мой папа (ответственный квартиросьемщик и старший сын), мужу в паспортном столе сказли на Шевченко съездить, я так понимаю, что там и дадут справку, что дети с ним не прописаны?  :-\ 

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #383 : 23 Квітня 2014, 10:02:54 »
я к Деснянскому собесу отношусь (прописка по Горького), муж прописан на Старой Подусовке. На Горького прописаны я, мой папа (ответственный квартиросьемщик и старший сын), мужу в паспортном столе сказли на Шевченко съездить, я так понимаю, что там и дадут справку, что дети с ним не прописаны?  :-\
Да, именно так, дадут справку что прописан один без детей.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 23 Квітня 2014, 10:34:12 »
ясно, спасибо!  :)

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #385 : 02 Травня 2014, 07:58:27 »
Подскажите, пожалйста, срочно нужно прописаться, но владелец квартиры может только в субботу, работает ли завтра, 3 мая (суббота) или 10 мая (суббота) паспортный стол Деснянского района, ведь праздники же?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #386 : 02 Травня 2014, 09:29:00 »
Подскажите, пожалйста, срочно нужно прописаться, но владелец квартиры может только в субботу, работает ли завтра, 3 мая (суббота) или 10 мая (суббота) паспортный стол Деснянского района, ведь праздники же?

в субботу работает до 13-00 паспортный стол, который  на Красном мосту.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #387 : 15 Травня 2014, 22:54:13 »
У меня с регистрацией (прописку в 2001 отменили) полный каламбур. Переехали жить в Киев, жену зарегистрировали без проблем, меня нагрузили всякими военкоматами - я махнул рукой и не стал регистрироваться, так и остался зарегистрированным у родителей. Потом родился сын, для того чтобы его прописать в своей квартире мне нужна справка с места моей регистрации о том, что ребенок не зарегистрирован по месту моей регистрации, а потом идти в овир с этой справкой регистрировать по месту регистрации мамы. Решили зарегистрировать по моему месту регистрации (есть на то причины), сходили в ОВИР по месту регистрации мамы, те отправили в жэк, я психанул и ушел.  Случайно разговорился с другом у которого уже 17 лет сыну, он сказал что только в 15 лет своего сына зарегистрировал. Я и успокоился.  Им нужно - пусть и регистрируют, нам эта регистрация до одного места.
P.S. а то что я не зарегистрировался по месту своего постоянного жительства - оказалось только одними плюсами, но это уже другая тема.
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 23:02:13 від Молодой_папа »

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: Прописка ребенка
« Reply #388 : 15 Травня 2014, 23:11:02 »
во 2-й поликлинике мы заплатили 50 грн т.к. прописки не было
а как они прописку ребенка проверяют, где её можно посмотреть?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 15 Травня 2014, 23:13:11 »
просят принести бумагу из ЖЕКа, если не приносите, просят заплатить благ. взнос

Kupi.cn.ua