0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Когда мы с мужем были в браке но уже не жили вместе ,я обращалась к юристу и он мне сказал что если я хочу прописать ребенка без отца то нужно в любом случае хотя бы нотариально заверенный документ что он не против ,но наш папа так и не дал это разрешение это длилось 8 лет . Но когда мы уже развелись то тогда сына прописали ,я носила начальнику документ о разводе и свидетельство о рождении ребенка и заявление.
Простите, может глупый вопрос, но это правда или нет, что если у меня сейчас получится прописать ребенка, то за коммунальные на ребенка нужно будет заплатить за два года которые мой ребенок не был нигде прописан?
Правда.
этот вопрос тоже обсуждался, и, как я поняла, что может и НЕ начислится, в случае - а вдруг ре был прописан в другом месте кто-то куда-то будет отправлять запросы?
мы старшего прописывали в 1,5 года. никаких комунальных нам не пересчитывали
У меня ребенок не был нигде прописан 8 лет ,и мы комунальные не доплачивали за эти года
это что-то новое?я ни одного такого случая не слышала
Тут вопрос скорее в следующем. Если есть счетчики на все и нет перелимита по квадратуре квартиры, то ничего доплачивать не нужно. Если нет, то да - они довыставят