Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прописка ребёнка  (Прочитано 82513 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sarmat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936689375 Алла
Re: прописка ребёнка
« Reply #300 : 26 Листопада 2013, 18:28:54 »
прописывала ребёнка (новорождённого) месяц назад, так ОБЯЗАТЕЛЬНО муж в паспортном столе на Старобелоусской писал заявление, что он не против что бы ребёнка прописали со мной. Так что если муж и жена в официальном браке и прописаны по разным адресам, то согласие мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #301 : 26 Листопада 2013, 18:56:35 »
Когда мы с мужем были в браке но уже не жили вместе ,я обращалась к юристу и он мне сказал что если я хочу прописать ребенка без отца то нужно в любом случае хотя бы нотариально заверенный документ что он не против ,но наш папа так и не дал это разрешение это длилось 8 лет . Но когда мы уже развелись то тогда сына прописали ,я носила начальнику документ о разводе и свидетельство о рождении ребенка и заявление.

kate-may

• Гість
« Reply #302 : 26 Листопада 2013, 19:18:56 »
Когда мы с мужем были в браке но уже не жили вместе ,я обращалась к юристу и он мне сказал что если я хочу прописать ребенка без отца то нужно в любом случае хотя бы нотариально заверенный документ что он не против ,но наш папа так и не дал это разрешение это длилось 8 лет . Но когда мы уже развелись то тогда сына прописали ,я носила начальнику документ о разводе и свидетельство о рождении ребенка и заявление.
ох уж эти "папы"... у меня муж не против,но потерял паспорт и никак не сделает новый...все ему видетили  некогда...мы не живем вместе, и не развестись и не прописать... :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #303 : 26 Листопада 2013, 20:28:27 »
Простите, может глупый вопрос, но это правда или нет, что если у меня сейчас получится прописать ребенка, то за коммунальные  на ребенка нужно будет заплатить за два года которые мой ребенок не был нигде прописан?

kate-may

• Гість
« Reply #304 : 27 Листопада 2013, 00:18:16 »
Простите, может глупый вопрос, но это правда или нет, что если у меня сейчас получится прописать ребенка, то за коммунальные  на ребенка нужно будет заплатить за два года которые мой ребенок не был нигде прописан?
да,начислится за все время..

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #305 : 27 Листопада 2013, 01:55:49 »
Правда.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #306 : 27 Листопада 2013, 10:09:44 »
этот вопрос тоже обсуждался, и, как я поняла, что может и НЕ начислится, в случае - а вдруг ре был прописан в другом месте  8)
кто-то куда-то будет отправлять запросы?  ???
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 10:11:49 від Леди_Ю »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 27 Листопада 2013, 10:39:15 »
Правда.
это что-то новое?
я ни одного такого случая не слышала  ???

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #308 : 27 Листопада 2013, 10:43:56 »
У меня ребенок не был нигде прописан 8 лет ,и мы комунальные не доплачивали за эти года   ::)
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 10:45:33 від @ksana »

nata_di

• Звезда форума
« Reply #309 : 27 Листопада 2013, 10:44:47 »
мы старшего прописывали в 1,5 года. никаких комунальных нам не пересчитывали ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #310 : 27 Листопада 2013, 23:20:50 »
этот вопрос тоже обсуждался, и, как я поняла, что может и НЕ начислится, в случае - а вдруг ре был прописан в другом месте  8)
кто-то куда-то будет отправлять запросы?  ???

Я так понимаю что если ребенок был прописан в другом месте, то точно начислять не будут, а если вообще нигде не был никогда прописан, то ...  :-\

мы старшего прописывали в 1,5 года. никаких комунальных нам не пересчитывали ???

У меня ребенок не был нигде прописан 8 лет ,и мы комунальные не доплачивали за эти года   ::)

Где  б его узнать истинную правду, что да как на самом деле?  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #311 : 27 Листопада 2013, 23:28:43 »
это что-то новое?
я ни одного такого случая не слышала  ???

У меня у подружки сын в тихую прописал ребенка,хроть с мамой они и не живут,то есть внука,та офигелла,когда пришла сумма большая,пошла ругаться,а ей и показали бумажечку,что вот мол,так и так.Оплатите внука прописочку,эта ситуация была в этом году,где ток она не была,такое у нас государство.

Танюфка

• Частый гость
  • **
  • тел. 0631944132
« Reply #312 : 27 Листопада 2013, 23:47:41 »
Я прописала ребенка в 3 года, никаких комунальных не начислили. Хотя очень боялась, потому что у знакомых начисляли кругленькую сумму.
Наверно как повезет или не знаю по какой схеме они работают  :walldash:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=156848.msg11287103#msg11287103 
Вещи на мальчика от 5 грн

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #313 : 28 Листопада 2013, 09:12:33 »
Тут вопрос скорее в следующем.
Если есть счетчики на все и нет перелимита по квадратуре квартиры, то ничего доплачивать не нужно. Если нет, то да - они довыставят

Чудо

• Звезда форума
« Reply #314 : 28 Листопада 2013, 10:55:18 »
Тут вопрос скорее в следующем.
Если есть счетчики на все и нет перелимита по квадратуре квартиры, то ничего доплачивать не нужно. Если нет, то да - они довыставят
:o
так а если прописан был (допустим) в другом месте...