Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прописка ребёнка  (Прочитано 82390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Прописка ребенка
« Reply #150 : 07 Березня 2012, 21:37:57 »
Медпомощь должна предоставляться по месту проживания, а не регистрации. Если отказывают в ее предоставлении, пишете жалобу на имя главврача, обязательно ее регистрируете, на Вашем экземпляре должны поставить отметку о получении. В случае отказа, обращаетесь в горздравотдел и прокуратуру

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #151 : 08 Березня 2012, 11:03:33 »
Мы прописали сына, когда ему был месяц, но это скорее нужно было для мужа на работе. В поликлинике у нас спросили прописали ли мы ребенка только пару недель назад ( сейчас Стасику 5 месяцев с хвостиком). Я знаю, что к поликлинике вы отновитесь по месту жительства, но прописка должна быть черниговская ( если не хотите платить за обслуживание). А прописать малыша можете где угодно.

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #152 : 12 Березня 2012, 09:32:26 »
чЕ ТО НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛА, ДО СКОЛЬКИ МОЖНО НЕ ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА?  МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРО ::)ПИСАНЫ

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #153 : 13 Березня 2012, 14:53:58 »
у нас тоже старший не прописан. квартира в кредите. ниче в больнице не платим. ходим по месту жительства и все. но щас наверное будем прописывать младшего, да и второго заодно. правда не знаю как и где. но без прописки щас помощь на ребенка не платят насколько я слышала :(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #154 : 13 Березня 2012, 19:10:40 »
у нас тоже старший не прописан. квартира в кредите. ниче в больнице не платим. ходим по месту жительства и все. но щас наверное будем прописывать младшего, да и второго заодно. правда не знаю как и где. но без прописки щас помощь на ребенка не платят насколько я слышала :(
При подаче документов на ребенка справка о прописке не требуется. По крайне мере в конце октября еще на просили ее.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #155 : 13 Березня 2012, 20:09:09 »

Я в начале февраля подавала документы на получение детски у меня только спросили где я прописана, а про прописку сына ни слова ни полслова, ее автоматом поставили глядя на мою прописку... :ok: Так что с подачей документов на получение детских прописка точно не нужна!!!
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #156 : 13 Березня 2012, 21:13:48 »
Выше писала,повторюсь, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ, которая подтверждает, что ребенок проживает с Вами, соответственно, в таком случае дети должны быть зарегистрированы (прописаны)

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #157 : 14 Березня 2012, 12:24:20 »
Выше писала,повторюсь, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ, которая подтверждает, что ребенок проживает с Вами, соответственно, в таком случае дети должны быть зарегистрированы (прописаны)
[/qu
Спасибо, душу успокоили, я как то про прописку и не думала.... будет паспорт получать- пропишут. ;D

Купава

• Звезда форума
« Reply #158 : 05 Квітня 2012, 03:22:36 »
Недавно ходила оформлять детские, так они потребовали чтобы мы, в справке о составе семьи, указали, что ребенок проживает, но не прописан, а это равняется прописке (мы с мужем по разных адресах прописаны). Вот теперь думаю что делать - проживаем мы по одному адресу (у меня), а прописываться будем по другому (у мужа) и как тут разобраться из какого ЖЕКа такую справку брать я не знаю  :walldash: Если в ЖЕКе брать такую справку, то не предпримет ли ЖЕК какие-то санкции по отношению к нам?

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #159 : 05 Квітня 2012, 09:20:06 »
Недавно ходила оформлять детские, так они потребовали чтобы мы, в справке о составе семьи, указали, что ребенок проживает, но не прописан, а это равняется прописке (мы с мужем по разных адресах прописаны). Вот теперь думаю что делать - проживаем мы по одному адресу (у меня), а прописываться будем по другому (у мужа) и как тут разобраться из какого ЖЕКа такую справку брать я не знаю  :walldash: Если в ЖЕКе брать такую справку, то не предпримет ли ЖЕК какие-то санкции по отношению к нам?
мы с мужем тоже прописаны по разным адресам, ребенка прописывали по адресу мужа, для коммунальных организаций брали справки с указанием даты прописки из жека, к которому относится квартира мужа, и типа перезаключали с ними договора, никто никаких санкций не предъявлял, просто мы прописали в марте, а справки в организации развозили в конце апреля, так они нам сделали пересчет за март-апрель и все, санкций никаких никто не предъявлял  ??? прописывали мы ее когда было чуть меньше годика по моему  :-\

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #160 : 05 Квітня 2012, 14:02:20 »
у меня мои двое детей прописаны по адрессу моей мамы ну я тоже там приписана а живём мы все вместе по другому адрессу и никаких проблем нигде не возникало.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Купава

• Звезда форума
« Reply #161 : 21 Червня 2012, 08:55:01 »
у меня мои двое детей прописаны по адрессу моей мамы ну я тоже там приписана а живём мы все вместе по другому адрессу и никаких проблем нигде не возникало.

а обслуживаетесь вы в больнице по прописке или по месту проживания???

Lapka

• Звезда форума
« Reply #162 : 21 Червня 2012, 09:29:51 »
в поликлинике по месту проживания. мы так.

Купава

• Звезда форума
« Reply #163 : 21 Червня 2012, 09:51:07 »
в поликлинике по месту проживания. мы так.

а вы платили благотворительный взнос для того чтобы вас обслуживали или как вас согласились обслуживать??? (просто у нас требую прописку, а мы проводим приватизацию и прописать пока не можем)  :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #164 : 21 Червня 2012, 10:10:29 »
а вы платили благотворительный взнос для того чтобы вас обслуживали или как вас согласились обслуживать??? (просто у нас требую прописку, а мы проводим приватизацию и прописать пока не можем)  :walldash:
мы без черниговской прописки 2,5 года ребенка в пол-ке обслуживали без взносов, прививки бесплатные делали, капали нам периодически на мозги - и все на этом, сейчас правда прописала дочку в Чернигове  у родителей своих
поэтому не обращайте внимания на них, когда пропишите - тогда и пропишите
наш магазин https://vk.com/vkshoestore