0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас тоже старший не прописан. квартира в кредите. ниче в больнице не платим. ходим по месту жительства и все. но щас наверное будем прописывать младшего, да и второго заодно. правда не знаю как и где. но без прописки щас помощь на ребенка не платят насколько я слышала
Выше писала,повторюсь, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ, которая подтверждает, что ребенок проживает с Вами, соответственно, в таком случае дети должны быть зарегистрированы (прописаны)[/quСпасибо, душу успокоили, я как то про прописку и не думала.... будет паспорт получать- пропишут.
Недавно ходила оформлять детские, так они потребовали чтобы мы, в справке о составе семьи, указали, что ребенок проживает, но не прописан, а это равняется прописке (мы с мужем по разных адресах прописаны). Вот теперь думаю что делать - проживаем мы по одному адресу (у меня), а прописываться будем по другому (у мужа) и как тут разобраться из какого ЖЕКа такую справку брать я не знаю Если в ЖЕКе брать такую справку, то не предпримет ли ЖЕК какие-то санкции по отношению к нам?
у меня мои двое детей прописаны по адрессу моей мамы ну я тоже там приписана а живём мы все вместе по другому адрессу и никаких проблем нигде не возникало.
в поликлинике по месту проживания. мы так.
а вы платили благотворительный взнос для того чтобы вас обслуживали или как вас согласились обслуживать??? (просто у нас требую прописку, а мы проводим приватизацию и прописать пока не можем)