0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
закажите пож. р.ХЛhttp://best-ua.com/index.php?route=product/product&path=43&product_id=216Спасибо!
Оплатила 253 грн. В 11:03
Подскажите пожалуйста как и в чём Вы стираете эти футболки? У меня черная и темно-синяя полиняла Стираю как написано на этикетке-цвет стал с каким-то белым налётом, вообщем краска за 2 стирки сошла местами
первый раз за столько лет такое слышу Обычно стираю в стиралка 30° вода. Если темное - стираю Перволь для черного. Если цветные, стираю Перволь для цветного. Но иногда и обычным порошком стираю, ставлю дополнительное полоскание. Может белый налет от того, что не полностью выполаскивает машина? Не было ни у меня такого ни разу и никто никогда не жаловался
Я тоже сразу подумала, что не выполоскался порошок (для цветной стирки Ариель), но после повторных полосканий следы остались. Попробую Перволь. Спасибо
есть только красный, голубой и бирюза наверное (поставщик написал береза )
как для меня, Ариель сильно "ядовитый" порошок для цветных тканей, даже если он для цветного. Вот белое он хорошо стирает. А цветное и чёрное портит. Я давно от него отказалась.Самый клёвый порошок Amway - только дорогой очень.