0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валюш, доброе утро, а мое там что нибудь пришло, можно сегодня забрать будет днем
Еллар собрала, а креп, покормлю малого, так соберу Кто будет сегодня, пишите или звоните, креп буду собирать на ходу.
тебе собрала уже. Спать мы ложимся после часа. А ты на машине или пешком, а то Масановских много. Так если на машине, соберу им
Валя, не поняла , а эти шарики есть Диаметр 60мм. Артикул: 646C http://i-fotki.info/15/e47191d013e3380af93451923f9cd7175c7059167003463.jpg.htmlЕсли нету, то мне замены не надо.
Валюша, ну и красота!!! Вспомнила что забыла, я ж хотела еще половинки бусинок, которые клеются на цветочки как капельки, и если будет в остатках начатая упаковка ножек для цветов тоже заберу всю (что бы тебе не отщитывать). И если останутся елочные шары 6 см, то я заберу упаковку, но если можно то одного цвета, любого кроме серебра. Они ведь такие красиииииивые!!!! И если будет в остатках белый креп тоже взяла бы 1 м. Вроде все!Еще раз тебе спасибо за твой труд.
и тебе пасибки. есть синий, красный фиолетовый и золото, выбирай, остальные оставлю наверное себе, я тоже в них влюбилась