Всем все записала
lonely - просто прищепок не видела
AlexandraNesterenko - красные коровки поставила с сайта Люксмеш, они там дешевле
Yulito4ka - цветочки, цена за букетик
Девочки, добавила еще обычный зеленый лист аспидистры, а то я поначалу подумала, что у всех запасов хватит, глянула у себя, так осталось на несколько ананасов. Так что если надо, пишите.
По зеленой органзе. По качеству красивая, что я брала на Президетне

, малый за 2 минуты распустил пару сантиметров сверху. На Люксмеше, хоть и дороже немного и меньше метраж, но меньше трепается. На Президенте салатовая тоже получше, но ее сейчас нет
И, последнее. Девочки, которые первые разы заказывают, оргомная просьба оплачивать вовремя, я вас не знаю, и брать на себя ваши суммы тоже не могу. По Эллару отправила про оплату в среду вечером, еще не все проплатили. Я не привыкла так работать не с участниками, ни с поставщиками. Обычно все платят оперативно, если не могут, то предупреждают, я всегда иду на встречу. Поставщики посылку нам обычно собирают за день (т.е. поздно ночью я отправляю заказ, до 4 дня мне уже надо оплатить, чтобы отправили в этот же день). Теперь, вместо того, чтобы сегодня забрать заказ, и завтра сделать раздачу, все остальные получат свои заказы на неделю позже.
Поэтому, давайте жить дружно, и никого не подводить