Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Афиша  (Прочитано 292258 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Re: Афиша
« Reply #2220 : 29 Грудня 2014, 12:20:43 »
А сколько длится сама постановка?
У нас билеты га 17:00, так это именно сказка будет начинаться или будет ещё какая-то предистория в холле?
Как там по температуре - тепло?
Ой, все так быстро пролетело...Предистория в холле была минут 20-25 и само представление. В общем у нас все это заняло часа 2 времени. В холле и зале относительно тепло. Мой ребенок был в костюме (водолазка и флиска) не замерз. Хорошая организация, не было никакого столпотворения возле гардероба до и после представления, хотя людей было много.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2221 : 29 Грудня 2014, 14:53:40 »
Ой, все так быстро пролетело...Предистория в холле была минут 20-25 и само представление. В общем у нас все это заняло часа 2 времени. В холле и зале относительно тепло. Мой ребенок был в костюме (водолазка и флиска) не замерз. Хорошая организация, не было никакого столпотворения возле гардероба до и после представления, хотя людей было много.
Хотим с малышами после Н.Г. пойти, подскажите пожалуйста, а билеты обязательно заранее брать или можно на месте уже будет купить. Зал вообще полный или есть свободные места?

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #2222 : 29 Грудня 2014, 15:02:28 »
каждый год ходим и места есть всегда

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #2223 : 29 Грудня 2014, 16:48:34 »
Мы тоже в восторге от Снежной королевы остались:-)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #2224 : 29 Грудня 2014, 18:16:24 »
♡Nadyuha♡, там цена билета, насколько я поняла 25грн, если по киндеру раздавать, то актеры должны тогда бесплатно работать? Вы ж учитывайте все расходы: костюмы ж наверно красивые, отопление в помещении, свет - в конце концов. Ну и самое главное, вы же туда не за киндерами ходите, а за новыми ощущениями для малыша, тем более приятными
цены билету я не знала, так как билет дали мужу на работе  :-X
а вот вопрос с подарком у меня возник так как в прошлом году подружка была в филармонии на представлении и небольшие игрушечки были... от того и решила спросить, может я что-то пропустила  ???
по поводу впечатлений еще раз повторюсь, что в общем очень даже понравилось, только вот если ребенок как и у меня гипер активный, то час спектакля не совсем сможет высидеть :D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #2225 : 29 Грудня 2014, 20:23:10 »
Хотим с малышами после Н.Г. пойти, подскажите пожалуйста, а билеты обязательно заранее брать или можно на месте уже будет купить. Зал вообще полный или есть свободные места?
билеты остались на 5 и 7 число, билетом продают примерно половину и только партер, с расчетом что детки до 5 лет бесплатно, чтоб им были места.
Лучше взять зараннее :)

OlliK

• Звезда форума
« Reply #2226 : 29 Грудня 2014, 20:25:15 »
цены билету я не знала, так как билет дали мужу на работе  :-X
а вот вопрос с подарком у меня возник так как в прошлом году подружка была в филармонии на представлении и небольшие игрушечки были... от того и решила спросить, может я что-то пропустила  ???
по поводу впечатлений еще раз повторюсь, что в общем очень даже понравилось, только вот если ребенок как и у меня гипер активный, то час спектакля не совсем сможет высидеть :D
если давали пригласительный на работе, то подарки закупала организация от которовый вы получили пригласительный ;)

OlliK

• Звезда форума
« Reply #2227 : 29 Грудня 2014, 20:33:23 »
мини фотоотчет со Снежной Королевы  http://vk.com/public59669004?z=album-59669004_208840415  ))

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2228 : 29 Грудня 2014, 20:42:18 »
билеты остались на 5 и 7 число, билетом продают примерно половину и только партер, с расчетом что детки до 5 лет бесплатно, чтоб им были места.
Лучше взять зараннее :)
Спасибо, и под авку. Завтра позвоню, если успею, то заеду

OlliK

• Звезда форума
« Reply #2229 : 29 Грудня 2014, 21:28:49 »
Спасибо, и под авку. Завтра позвоню, если успею, то заеду
не за что) ;)

ольг_@

• Постоялец
  • Оля 0689221327, 930559260
« Reply #2230 : 02 Січня 2015, 17:54:07 »
А на Принцес в Драмтеатр кто-то ходил? Как там?
+1

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2231 : 02 Січня 2015, 21:08:42 »
А на Принцес в Драмтеатр кто-то ходил? Как там?
Ходили сегодня с малыми. Хвалить особенно нечего. По моему мнению постановка для детей от 8 лет и старше. До 5 вообще нечего там делать. Дед мороз в конце забыл свои слова, снегурочка вроде как выручила его, а он вместо того чтоб как то уж дальше выкручиваться, начал дальше бубнить то же самое, что за него уже проговорила снегурка. Конец получился смятый. Сказка состоит из 4 маленьких сценок, ощущение, что они её вот только по быстрому набросали и на ходу отрепетировали. Костюмы хорошие, но так как это сказка для детей, я считаю что там было очень мало молодых актеров, и слишком много в возрасте, а это не правильно. Дети лучше воспринимают молодых. И не было никакой вот такой изюминки, типа работы со зрителем, пару вопросов, и всё, ну да и Дед мороз вышел из зала, а не со сцены. Я ожидала большего, думала что по современнее будет, по мне, так скучненько, малым было не интересно, а вот рядом девочка сидела примерно 9 лет, так ей точно было интересно, она уже в теме. Ну и костюмы не плохие, правда когда они там подушками бились, такая пыль летела, я и не поняла- от старости или по сценарию задумано. В конце снег понравился, даже порадовал. Ну вот вроде бы и все. 7 пойдем в филармонию, интересно, так как здесь хорошие отзывы, билеты уже взяли, детей обрадовали, а сегодня встретили знакомых, которые уже побывали, так они очень категорично отозвались, стыдно даже повторять, что сказали. Короче посмотрим. Ну а самый лучший пока что утренник в этом празднике у нас был  в саду, к нам приезжали актеры, весь сад в восторге, театр дискавери, насмеялись в удовольствие, хотим ещё в кукольный в киев съездить, в общем отпишусь.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2232 : 02 Січня 2015, 22:36:13 »
Забыла написать о главном: Моё мнение, в принципе, мнение взрослого человека о детском спектакле, и оно не так уж и важно по сравнению с детскими впечатлениями. Так вот,я всегда по детям смотрю, если спектакль хороший - они в течении нескольких дней проигрывают в ролях этот спектакль, а сегодня ноль :o, ну просто никаких эмоций, только вечером папа спросил, понравилось ли, о в ответ так сухо - ну да, там принцесс много было, и это всё ???, а у меня девочки - сами принцессы, и даже не поиграли ни во что.
Но мои дети видят театр достаточно часто, и при этом, я считаю, что они видят качество игры намного лучше, чем взрослые, так как они или верят, или нет. и ещё, сегодня старшая постоянно спрашивала значение многих высказываний, а она у меня очень внимательная, про младшую я вообще молчу, так вот по мне, так смена персонажей слишком быстро происходила, дети толком не успевали отследить смысл сказанного. Вот именно поэтому я и считаю, что детским театром должны заниматься одни люди, а взрослым - другие, здесь всё принципиально разное.

Натаська

• Постоялец
« Reply #2233 : 03 Січня 2015, 00:01:10 »
а в филармонии утренник только на 9:30?
Все идет по плану!!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2234 : 03 Січня 2015, 00:54:59 »
Мы сегодня уже тоже сходили на Принцес - впечатлений ноль  :negative: у детей тоже восторга не было.  В филармонии на много лучше спектакли ставят. 
Потом с мужем детей завезли домой, а сами пошли в кино на 8 новых свиданий, вот там я хоть насмеялась да получила удовольствие от просмотра.  :)