А на Принцес в Драмтеатр кто-то ходил? Как там?
Ходили сегодня с малыми. Хвалить особенно нечего. По моему мнению постановка для детей от 8 лет и старше. До 5 вообще нечего там делать. Дед мороз в конце забыл свои слова, снегурочка вроде как выручила его, а он вместо того чтоб как то уж дальше выкручиваться, начал дальше бубнить то же самое, что за него уже проговорила снегурка. Конец получился смятый. Сказка состоит из 4 маленьких сценок, ощущение, что они её вот только по быстрому набросали и на ходу отрепетировали. Костюмы хорошие, но так как это сказка для детей, я считаю что там было очень мало молодых актеров, и слишком много в возрасте, а это не правильно. Дети лучше воспринимают молодых. И не было никакой вот такой изюминки, типа работы со зрителем, пару вопросов, и всё, ну да и Дед мороз вышел из зала, а не со сцены. Я ожидала большего, думала что по современнее будет, по мне, так скучненько, малым было не интересно, а вот рядом девочка сидела примерно 9 лет, так ей точно было интересно, она уже в теме. Ну и костюмы не плохие, правда когда они там подушками бились, такая пыль летела, я и не поняла- от старости или по сценарию задумано. В конце снег понравился, даже порадовал. Ну вот вроде бы и все. 7 пойдем в филармонию, интересно, так как здесь хорошие отзывы, билеты уже взяли, детей обрадовали, а сегодня встретили знакомых, которые уже побывали, так они очень категорично отозвались, стыдно даже повторять, что сказали. Короче посмотрим. Ну а самый лучший пока что утренник в этом празднике у нас был в саду, к нам приезжали актеры, весь сад в восторге, театр дискавери, насмеялись в удовольствие, хотим ещё в кукольный в киев съездить, в общем отпишусь.