0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Буратино там вообще такой КЛАССНЫЙ .
Цитата: Lelya від 05 Січня 2012, 21:19:11Цитата: Шепочка від 05 Січня 2012, 21:13:57да у нас просто костюма нет,вот и переживаю мы без костюма пойдем завтра))) да просто так идите - без костюма. Там большинство деток без костюмов были.Абсолютно согласна! Я вот сколько внимание обращала, в костюмах обычно первый раз деток приводят, а потом перестают по этому вопросу заморачиваться. Мишуру на шею в виде шарфика и никаких проблем! Зато потом спокойно можно спектакль смотреть, не переживая что ре замерзнет в том костюме
Цитата: Шепочка від 05 Січня 2012, 21:13:57да у нас просто костюма нет,вот и переживаю мы без костюма пойдем завтра))) да просто так идите - без костюма. Там большинство деток без костюмов были.
да у нас просто костюма нет,вот и переживаю
Цитата: Mamochka від 05 Січня 2012, 20:48:07А Буратино там вообще такой КЛАССНЫЙ . я ему передам))) он очень хороший и классный и в жизни) живчик!
Мы и в прошлом году были в Филармонии на "Щелкунчике" - понравилось, поэтому в этом году собирались однозначно
нам тоже в Филармонии очень понравилось . Были в Драмтеатре, там представление затянуто как-то было, а здесь супер, сама смотрела с удовольствием, а малая глаз отвести не могла. Молодцы все актеры!
Девчонки, вы так красиво рассказали про Золотой ключик, что я с нетерпением жду воскресения! Вот что значит реклама