0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Що мається на увазі "не ядовитая уже"
Вычитала в газете, что 17.03 в Муздрамтеатре им. Т.Шевченко будет музыкальная сказка "Белоснежка и 7 гномов" Хочу малую повести. Но вот интересует: какая стоимость билетов, можно ли билеты купить заранее и если можно, то как работают кассы в театре. Может кто-то подскажет или может телефон драмтеатра
Цена билетика 15 грн. И ещё каждый ребёнок получит магнит на холодильник со сказочными героями))) В этом месяце такой приятный сюрприз, поэтому детей на сказках много. Лучше купить заранее. Касса работает с 11 до 19 без перерыва. Выходной, по-моему, в понедельник.
ВиЧе, спасибо большое
Не за что) Мы ходим каждое воскресенье. Уже два магнитика есть: с Аладдином и Красной Шапочкой. Осталось получить Белоснежку (17 марта) и Русалочку (31 марта). И сказки просто супер!))
Ой как интересно мы хотели пойти на Красную шапочку, но не вышло А ребенку нашего возраста будет интересно?
Мы тоже ходили на "Красную шапочку". Малой очень понравилось. Только, говорит, жалко что Красная Шапочка была такая большая как и ее мама. А там реально, Шапке лет до 60, мне аж как то не по себе было.[/quoteага Я тоже заметила.
Сходите, не пожалеете Там были дети и по младше. Моя в полном восторге была. Очень ждала Белоснежку, но мы сидим с ней дома с ветрянкой, и в театр не попадаем