мы сегодня ходили на попугаев. Людей было ОЧЕНЬ много,толком ни чего не посмотрели. Идти надо в будний день. Детям до 3 лет вход бесплатно.
Меня дочка вчера спонтанно вытащила на эту выставку попугаев. Мы приехали в Мегацентр где-то уже к 18-30. Людей было немного, человек 15 вместе с детьми. И нам ОООЧЕНЬ понравилось, даже мне.

Дочку сразу раздела, до кофточки,т.к. очень тепло. По сравнению с выставками в к-ре Щорса, довольно просторно, чистенько. Кроме попугаев, там еще есть обезьянки, черепахи, змеи, крокодилы. Мартышка там такая прикольная!

Очень приятный молодой человек, который фотографировал, периодически выпускал эту мартышку из клетки и она потешно прыгала по плечам посетителей. Машка моя больше часа там дефилировала между клетками, но фоткаться никак не соглашалась. Так этот парень ее "уломал" буквально за минуту (что просто поразительно!!!) и теперь у нас есть такая классная фотка с огромным попугаем!!

( стоимость одного фото 10*15 - 15 грн., делают тут же за 2 минуты). Кроме того, еще продаются открытки с животными, магниты, шары.
В общем, я ни капли не жалею, что мы пошли.

Но действительно надо идти в будний день. Я просто не представляю, какой там сегодня-завтра будет ажиотаж...

А дочке настолько понравилось, что сегодня опять уговаривала меня туда пойти...