Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ацетономический синдром  (Прочитано 68413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МашаДино

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Ацетономический синдром
« Reply #480 : 17 Грудня 2015, 17:05:31 »
Бетаргин - очень быстро убирает ацетон - им и спасаемся! и много пить

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #481 : 17 Грудня 2015, 17:19:50 »
а что это за препарат?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #482 : 17 Грудня 2015, 17:27:28 »
 :nono:
Его ж давно уже нигде нету ???
А раньше да,стопроцентнный результат давал
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Miledi

• Постоялец
« Reply #483 : 17 Грудня 2015, 19:19:18 »
Почему нет? есть. в Аптеке низких цен точно.стоит около 25 грн за штучку.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #484 : 17 Грудня 2015, 19:34:22 »
Почему нет? есть. в Аптеке низких цен точно.стоит около 25 грн за штучку.
да? а мне сказали ,что его давно нету ,не прошел перерегистрацию ,так я больше и не спрашивала ???
тогда буду знать,спасибо
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #485 : 27 Грудня 2015, 21:17:06 »
он был на перерегистрации и около года назад снова появился в продаже

RedCat

• Местный житель
« Reply #486 : 11 Січня 2016, 15:53:01 »
Девочки, может быть кому-то будет полезным. Отпаивала ребенка Живчиком без газа. Помогло.

molka

• Местный житель
« Reply #487 : 11 Січня 2016, 16:12:31 »
Девочки, может быть кому-то будет полезным. Отпаивала ребенка Живчиком без газа. Помогло.
:o, хоть никому не говорите такого, ребенка пожалейте

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #488 : 11 Січня 2016, 16:34:08 »
А я в этот раз отпаивала глюкозой и бетаргином,один день и все  :ok:

RedCat

• Местный житель
« Reply #489 : 12 Січня 2016, 13:28:41 »
:o, хоть никому не говорите такого, ребенка пожалейте

У ребенка поднялся ацетон ++++, тест был темно-сиреневым, дело перед Новым годом, 31 декабря, бетаргин не помог, боржоми пить отказался ребенок наотрез,  глюкозу тоже, пил моршинскую, узвар, сладкий чай, глюкозу в таблетках - толку ноль. Выпили еще бетаргин, еще воды - ацетон держится. Ребенок не ест, лежит как тряпочка, температура 36,0. Насчет Живчика я тоже сомневалась, но врач сказала - не хотите в больницу - отпаивайте Живчиком без газа. За полдня выпили почти литр и ацетон исчез! Сразу дитя повеселело, хоть немножко удалось покормить, а дальше дело пошло на поправку. Я раньше тоже была противником сладких напитков, но это не  тот случай, просто не было выхода. Почитала этикетку, там сироп глюкозно-фруктозный, видимо большая концентрация глюкозы. Думаю, лучше отпаивать Живчиком, чем держать ребенка в больнице под капельницей по 2 часа. Но я никого не уговариваю, просто это мой опыт и я им делюсь.

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #490 : 12 Січня 2016, 15:58:01 »
У ребенка поднялся ацетон ++++, тест был темно-сиреневым, дело перед Новым годом, 31 декабря, бетаргин не помог, боржоми пить отказался ребенок наотрез,  глюкозу тоже, пил моршинскую, узвар, сладкий чай, глюкозу в таблетках - толку ноль. Выпили еще бетаргин, еще воды - ацетон держится. Ребенок не ест, лежит как тряпочка, температура 36,0. Насчет Живчика я тоже сомневалась, но врач сказала - не хотите в больницу - отпаивайте Живчиком без газа. За полдня выпили почти литр и ацетон исчез! Сразу дитя повеселело, хоть немножко удалось покормить, а дальше дело пошло на поправку. Я раньше тоже была противником сладких напитков, но это не  тот случай, просто не было выхода. Почитала этикетку, там сироп глюкозно-фруктозный, видимо большая концентрация глюкозы. Думаю, лучше отпаивать Живчиком, чем держать ребенка в больнице под капельницей по 2 часа. Но я никого не уговариваю, просто это мой опыт и я им делюсь.
согласно полностью, лучше таким способом быстро сбить, чем в больнице под капельницами потом лежать!

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #491 : 13 Січня 2016, 02:12:55 »
Отмечусь, столкнулась первый раз - 1 января, это сделали тест, а раньше - ребенок периодически раз в 3-4 месяца рвота, понос, плохой аппетит, все грешили то вирусная инфекция, то глисты(не подтвержденные), а про ацетон так ни один врач и не подсказал, прока в детсаду мамки не посоветовали проверить тестом в случае повторения!
 Вот такой случай и произошел утром 1 января. Сынок встречал с нами НГ, перевозбудился+детское шампанское, конфеты, мандаринки, в общем, не полезности разные, а утром проснувшись сразу сам пить попросил живчика, и моментально началась рвота неоднократная. Тест полоска была темно фиолетовая, пить по чуть чуть давала водичку простую, т.к. баржоми наотрез не принимал, да еще меда чайную ложечку, потом пить сам просил по чуть-чуть - чай сладкий давала, а к обеду уже сам захотел кушать.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #492 : 13 Січня 2016, 07:05:56 »
отмечусь, что бы не потерять тему.

molka

• Местный житель
« Reply #493 : 13 Січня 2016, 09:17:15 »
у меня в голове не укладывается, как можно отпаивать живчиком, что б сбить ацетон, согласна только в одном что им ребенка легче наверное напоить, чем мамой сваренным узваром,  но каждому свое - помогло и хорошо

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #494 : 13 Січня 2016, 10:23:37 »
у меня в голове не укладывается, как можно отпаивать живчиком, что б сбить ацетон, согласна только в одном что им ребенка легче наверное напоить, чем мамой сваренным узваром,  но каждому свое - помогло и хорошо
а что тут удивительного - содержит глюкозу в большом количестве- быстро снимает ацетон. А чем вас так Живчик пугает? Разные случаи бывают, да и детки все разные - если это был один из возможных вариантов - почему бы и нет?

Kupi.cn.ua