Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские капризы  (Прочитано 61524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Re: Детские капризы
« Reply #135 : 15 Липня 2011, 13:14:31 »
У меня знакомая,если кусается(малому 2 года),дак сразу по губам.
Не, это не мой метод, если укусил-я ему отвечаю темже(легонечко конечно)-иногда срабатывает. А главное со временем поймет что это неприятно и думаю перестанет

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #136 : 15 Липня 2011, 14:17:28 »
Мой сын как-то сам перерос кусание и битье,было время ,что он так себя выражал :),но очень быстро прошло.Он у меня любитель закатывать истерики,да еще с таким энтузиазмом,чтоб прям в дрожь бросает :walldash:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #137 : 02 Вересня 2011, 22:04:27 »
Я работаю няней и могу сказать что у каждого ребенка есть капризы, но у каждого они разные! и это надо воспитовать с самого маленького, начиная с того что нельзя нивкоем случае детям потокать, если ребенок плачет, но нужно постаратся объяснить,если непомогает, тонаказывать сидя в комнате, но так что б вы видели его, но необращать внимания, после успокаения объяснять...но если ребенок сам не успокаивается, нужно подходить, и с серьезным лицом с ним поговорить, добившысь ответа, что он этого больше делать не будет! и обьяснить что детки которые плачут сидят сами в комнате, если ты будеш плакать то тоже туда поидеш, и обычно после этого они махают головой нет и вытерают слезы, и вы подсказуйте, что успокаивайся, вытерай слезки, что бы не сидеть в комнате! Конечно с первого разу это не получится, но со временем это всегда действует!

elenyou

• Гість
« Reply #138 : 02 Вересня 2011, 22:07:56 »
А у нас фишка если очень обижается и злится - подходит в одно и то же место к стене и начинает царапать, и при этом ругается...мы конечно с мужем делаем серьезные лица... :D

ogle

• Гість
« Reply #139 : 02 Вересня 2011, 23:03:20 »
У нас были попытки капризничать, были - но сплыли, со мной так точно.. даже если и начинается какой ор, как сегодня например, - не дала добивать свой телефон и забрала, так моей красавице это не понравилось, забыла, видать,  с кем дело имеет  :D, начала орать во всё горло, я ноль эмоций и действий, только типа поругала ее, всё моментально прекратилось... а вот с папы мы просто вьём веревки, он не может, если ребенок плачет, поэтому, в год садиться ему на голову в прямом смысле... меня она уже не кусает, если да, то совсем лёгенько играя, не щипает, зато папа унас потерпает от Евы :D, я при попытке это сделать со мной всегда отвечала тем же, а вот папа жалеет, вот и терпит ;D  ... т.е. дети - отличные психологи, и знаю наши слабые места, вот и пользуються этим.. мой ребенок ведёт себя по разному со мной и мужем, и это в год  :D, а что дальше будет? :D
« Останнє редагування: 02 Вересня 2011, 23:12:31 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #140 : 02 Вересня 2011, 23:45:56 »
сегодня был супер-мега каприз:мой сынок почему-то решил,что мама ему каждый день машинки покупать будет >:D
с рынка волоком тащила.и падало воно,и рыдало и орало и визжало >:D но успокоился за пределами рынка.
капризам патакать не собираюсь,т.к.если я по первому "купи"буду покупать,что что ж это вырастит? :o

Надин

• Звезда форума
« Reply #141 : 03 Вересня 2011, 00:42:18 »
У нас период полной самостоятельности :walldash: На улице без руки, летим, объясняю люки надо обходить  потому что туда можно упасть, нашла специально шатающий и показала, что не все они крепкие, неделю обходили, теперь, как назло не один мимо не пройдет >:( Через дорогу за руку перевезти   не возможно ор на всю улицу, ну и характер :walldash:
А сегодня еле успела трактор с микроволновки достать, не довольства было много  ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #142 : 05 Вересня 2011, 15:29:07 »
Во всех возоростах свои прелести=)
все это переживают, и у всех свои приколы=)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 05 Вересня 2011, 15:32:19 »
это у нас так или мамы мальчиков тоже страдают?
как игрушки видит-мама купи и все >:Dмашинку,пофиг какую.главное-купи.разбаловала сильно или это не мы одни такие?не покупаю ничего уже принципиально
(а вчера говорю:у меня нет денюжек.потом продавец дает сдачу,сын радостно:мама,вот тебе дядя денюжку дает,пошли машинку покупать :D но я была непреклонна ;))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 05 Вересня 2011, 15:43:10 »
у нас никогда не просит купить ему.
просто не баловали его такими покупками,и покупали без него игрушки! Даже когда идем по рынку,и с нами племянник за компанию с моей сестрой,так там оры такие на весь рынок, такие визги,с басом, жуть просто, иду и мозги взрываются...А моему сынуле все равно, я на каждую прогулку говорю ему, бери себе маленькую модельку,будешь играть если захочешь. Он возьмет какую-то,в камань вснунет и идем гулять.

Бородулька

• Гість
« Reply #145 : 05 Вересня 2011, 23:36:24 »
Я тоже одна игрушки покупаю.А если с дочкой то объясняю ,что идем покупать ето или ето, выбирай!Она может походить по магазину и рассматривать что-то показать мне(и я возьму на заметку для следующего прихода в магазин) :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 06 Вересня 2011, 10:40:15 »
я в магазине\на рынке несколько раз покупала-все через СП

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 06 Вересня 2011, 11:17:05 »
Мы во тс садика шли, решили зайти купить модельку что у нас забрали в первый день.
Зашли как обычн ов подвальчик в ЭкоМаркет, малой тут же увидел именно ТАКУЮ же модельку, я ему показывю " А может такую купим?"
Он посмотрел,но раз 5 показал на ту,что у него забрали. Купили. Сразу ребенок положил ее в карман джинсов. и был счастлив. Учу его сразу говорить Спасибо или Дякую. Продавщицы умиляються когда он с улыбкой на 32,которых нету еще) говорит Дякуу  :))

mamamasha

• Гість
« Reply #148 : 12 Вересня 2011, 14:22:03 »
нас в последнее время капризы и истерики одолевают. самое лучшее уже поняла не обращать внимание, а когда успокоиться, то отвлечь

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #149 : 14 Вересня 2011, 14:48:59 »
А я своего приучила, всё что он хочет мама покупает и теперь он чуть что сразу плачет, кричит! Было такое что говорит нужно купить 2 шт., а я говорю одну, на что он мне говорит:" я сейчас буду плакать". И вот теперь незнаю как его переучить :walldash:
С папой он себе такого не позволяет!

Kupi.cn.ua