Отвлеку немного всех от бабла

Может не совсем корректно будет мне это все написать, но думаю моя подруга и кума по совместительству

(не зарегистрирована на нашем форуме) , с большой бы радостью хотела бы поделиться своей историей...
она одна воспитывала двух дочек -двойняшек, моих крестниц, с мужем развелась 4 года назад, ушла к родителям-пенсионерам в село просто не с чем, даже детскую одежду не всю забрала, после очередных побоев ... буквально через неделю после ее ухода, муж избил в порыве гнева соседа, что тот остался инвалидом, за что и отбывает наказание по сей день, бывший боксер - хватило одного удара, чтобы искалечить человека... это я пишу к тому, что кто знает, что ее бы ждало

, останься она с ним

.. она прошла через угрозы при разводе, спасло то, что его посадили, только тогда она расслабилась, и перестала жить в вечном страхе
Она готовится выйти второй раз замуж... после мытарств и страшного безденежья, она вернулась в Киев, на личной жизни она еще при разводе поставила жирный крест, ей 30-ть, ни жилья ни достатка, 2-е детей, родители пенсионеры, за плечами толком никакого опыта работы - домохозяйка ... в Киеве (пока искала работу по-лучше) временно устроилась продавцом в зоомагазин

где и встретила своего второго мужа

, он покупал у нее корм для кота

частил-частил, скупал все что она предлагала и через 2 месяца пригласил на свидание

... долго не мог отважится пригласить, приходил пригласить. а уходил с кульком очередной зоохрени

, дома у них сейчас склад кормов, и прочей фигни, что он накупил в тот период, запасов хватит еще ни на один год

он обеспечен и состоялся в жизни,в разводе примерно столько же как и она, он с радостью принял ее 2-х девочек, и дети от него без ума, просит родить и ему ребенка... сам, без ее ведома приехал к ее родителям в село - просить руки их дочери

.. она впервые в жизни обрела женское счастье, с первым мужем в лучшие их времена было жалкое подобие тех, внимания и заботы, какими окружена сейчас

...
вот верите, хоть она и близкий мне человек, я не верила, что ей в ее положении (2-е взрослых детей, 11 лет) это будет суждено... с очень большим трепетом и заботой относятся к друг другу, понимают друг друга с полуслова, они оба пережили в жизни разочарование и боль, есть у них есть какое-то космическое единение душ.... ... я честно признаться долго ждала подвоха, не верила, что такое бывает, и говорила ей, что должна быть какая-то ложка дегтя

.. но когда увидела как они общаются, смотрят друг на друга - поняла - как я была неправа ....
Всё возможно ..... и когда ты уже ничего от этой жизни не ждешь - она приподнесет тебе свой главный подарок