Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одинокая мама  (Прочитано 67241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Одинокая мама
« Reply #330 : 17 Квітня 2013, 21:50:28 »
ну а вообще,я своим говорю, что можно соц льготу написать ;)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #331 : 18 Квітня 2013, 08:54:21 »
ну а вообще,я своим говорю, что можно соц льготу написать ;)
Это для одиноких матерей, или всем у кого есть дети до 18 лет...у нас просто папа записан(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #332 : 18 Квітня 2013, 09:10:53 »
Это для одиноких матерей, или всем у кого есть дети до 18 лет...у нас просто папа записан(
это можно и обычному человеку, кто попадает под льготу, есть льгота 100%,150%,200%. , но как Аня сказала, сейчас всем урезали до 50%, т.к. денег пока нет в бюджете.
Вы узнайте на работе у вашего буха, положено или нет, все зависит от вашей офиц. ЗП.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #333 : 18 Квітня 2013, 09:15:15 »
Благодарю)))) Выйду на работу побегу узнавать  :)

людмила

• Постоялец
« Reply #334 : 18 Квітня 2013, 11:51:16 »
прочитайте внимательно статью. Ограничение в виде 50% не коснулось "Платник податку, який утримує двох чи більше дітей віком до 18 років..."
Ограничение только для подпункта 169.1.1 п. 169.1 ст. 169

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #335 : 19 Квітня 2013, 09:43:42 »
 :)
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

ogle

• Гість
« Reply #336 : 23 Квітня 2013, 01:44:58 »
Отвлеку немного всех от бабла :D

Может не совсем корректно будет мне это все написать, но думаю моя подруга и кума по совместительству  ;) (не зарегистрирована на нашем форуме) , с большой бы радостью хотела бы поделиться своей историей...

она одна воспитывала  двух дочек -двойняшек, моих крестниц, с мужем развелась 4 года назад, ушла к родителям-пенсионерам в село просто не с чем, даже детскую одежду не всю забрала, после очередных  побоев ... буквально через неделю после ее ухода, муж избил в порыве гнева соседа, что тот остался инвалидом, за что  и отбывает наказание по сей день, бывший боксер - хватило одного удара, чтобы искалечить человека... это я пишу к тому, что кто знает, что  ее бы  ждало   :( , останься она с ним  :( .. она прошла через угрозы при разводе, спасло то, что его посадили, только тогда она расслабилась, и перестала жить в вечном страхе

Она готовится выйти второй раз замуж... после мытарств и страшного безденежья, она вернулась в Киев, на личной жизни она еще при разводе поставила жирный крест, ей 30-ть, ни жилья ни достатка, 2-е детей, родители пенсионеры, за плечами толком никакого опыта работы - домохозяйка ... в Киеве (пока искала работу по-лучше) временно устроилась  продавцом в зоомагазин  :walldash:  где и встретила своего второго мужа ;D, он покупал у нее корм для кота :D частил-частил, скупал все что она предлагала и через 2 месяца пригласил на свидание  :)... долго не мог отважится пригласить,  приходил пригласить. а уходил с кульком очередной зоохрени :D, дома у них сейчас  склад кормов, и прочей фигни, что он накупил в тот период, запасов хватит еще ни на один год  :D

он обеспечен и состоялся в жизни,в разводе примерно столько же как и она, он с радостью принял ее 2-х девочек, и дети от него без ума,  просит родить и ему ребенка...  сам, без ее ведома приехал к ее родителям в село - просить руки их дочери :) ..  она впервые в жизни обрела женское счастье, с первым мужем в лучшие их времена было жалкое подобие тех, внимания и заботы, какими окружена  сейчас :negative:...

вот верите, хоть она и близкий мне человек, я не верила, что  ей в ее  положении (2-е взрослых детей, 11 лет)  это будет суждено...  с очень большим трепетом и заботой относятся к друг другу, понимают друг друга с полуслова,  они оба пережили в жизни разочарование и боль, есть  у них есть какое-то космическое единение душ....   ... я честно признаться долго ждала подвоха, не верила, что такое бывает, и говорила ей, что должна быть какая-то ложка дегтя  ::) .. но когда увидела как они общаются, смотрят друг на друга - поняла - как я была неправа ....

Всё возможно ..... и когда ты уже ничего от этой жизни не ждешь - она приподнесет тебе свой  главный  подарок
« Останнє редагування: 23 Квітня 2013, 02:11:02 від ogle »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #337 : 23 Квітня 2013, 08:43:43 »
Отвлеку немного всех от бабла :D
.......
Всё возможно ..... и когда ты уже ничего от этой жизни не ждешь -
она приподнесет тебе свой  главный  подарок
Оль, чудесная история.... как сказка про Золушку.....
буду на такой приятной ноте начинать рабочий день  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #338 : 23 Квітня 2013, 09:03:41 »
Какая замечательная история! Побольше бы таких!
Моя подружка тоже с 2мя детьми замуж вышла, при чем еще и кавалеров выбирала. Одна была всего лишь полгода. Это при том, что она очень пышная дама, но насколько она приятный человек, душа компании, оптимистка с фейерверком шуток  :super:
Об оплате в личку, на форуме редко

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 23 Квітня 2013, 11:30:56 »
Да, история что надо.  :super:
У моей мамы есть подруга. За свою жизнь три раза замужем побывала. Первый раз вышла замуж по молодости, и глупости за сильно пьющего мужчину. Просто предложил он ей руку и сердце, а она не смогла отказать, так как все подруги уже замужем, а её уже аж целых 22 года было  ^-^ . Родила сына, и ушла от мужа. В пьянке он был не буйный, вреда от него не было, но и пользы тоже. Начала прилично зарабатывать. Встретила своего второго мужа, мужчину весьма и весьма не бедного, и на первый взгляд очень щедрого. Прожили несколько лет, и этот щедрый мужчина подал на развод, отсудив у тёти Тани (назову так) всё имущество. А она и слова поперёк в зале суда сказать не могла, так как то , чем она занималась, в СССР считалось незаконным. Ничего криминального, просто она золотых дел мастер, и помимо основной работы, делала украшения под заказ тихонько дома. Так как была очень хорошим специалистом, недостатка в клиентуре не имела. Однако за такое,в те времена можно было и срок схлопотать.Тем более что, у своих клиентов она не спрашивала, где они золотишко берут, и позволяет ли им доход это самое золотишко покупать. Вот и отошли бывшему мужу, квартира, машина, и бытовая техника, он сказал ,что всё купил сам. Из зала суда т. Таня еле вышла, когда переходила дорогу, ей стало плохо, и она упала в обморок, прямо под колёса такси. Отделалась легко, но в больнице пришлось немного полежать. И всё время водитель этого такси, исправно навещал её в больнице. Как вы уже догадались, это и был третий муж. Сошлись они правда не скоро, около года он добивался внимания, всегда был рядом, помогал и морально и материально. И добился своего. Как говорят : не было бы счастья, да несчасте помогло.  :)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #340 : 23 Квітня 2013, 13:45:30 »
Да,вот это истории ,главное что бы все хорошо кончалось)))
За черной полосой идет белая )
Это хорошо когда человек все осознает ,делает правильные выводы ,не дает больше к себе так относиться и судьба его вознаграждает за это новыми прочными отношениями.
 ;)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #341 : 25 Квітня 2013, 12:27:08 »
 :)это жизнь.....интересная штука...
Всем бы такой счастливый случай в жизни.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #342 : 25 Квітня 2013, 21:32:13 »
:)это жизнь.....интересная штука...
Всем бы такой счастливый случай в жизни.
Все будет,обязательно)))))

kate-may

• Гість
« Reply #343 : 02 Червня 2013, 17:37:13 »
Безответственность мужиков меня поражает все ольше и больше..хочу поделиться своей историей..
меня муж оставил так скзать на 9м месяце беременности..ну как оставил,поехал к свекрови в крым помогать с работой..но сказал как поедишь в роддом позвони я сразу же приеду. Пришло время рожать 31декабря,звоню в 23,00где-то говорю что у мня схватки,буду вызывать скорую он естественно не поверил,думал я шучу над ним т.к.НГ...я психонула поругались и я уехала в род дом. В итоге он приехал в ервых числах февраля,побыв 2недели(жили отдельно,я у мамы он у себя,но приходил каждый день)ни слова не сказав собрался и уехал,при этом всем мы соберались в этот день ехать прописывать малого. >:D...я в истерике звоню свекрови,а она мне говорит:" а кто тебе не дал прописать РЕ пока он был в чернигове,ты без ответственна,у нас здесь работа,долги...вот он летом приедит и пропишите" у меня слезы,расстройства....но я сразу решила для себя что на этом я ставлю точку в нашей с ним жизни..т.к. до этого тоже было не сладко..Все их долги заключалсь в их кредитах и аренды магазина...в итоге от них ни привета ни ответа,я узнала от общих знакомых что у него кто-то там появился,и у этой барышни есть дочь 5ти лет..и вместо того,чтобы работать помогать своей матери расхлебывать все долги,он тупо гуляе,бухает..  Меня это поразило,так как отказавшись практически от своего РЕ принять чужого.. :walldash: просто обидно очень стало до слёз :'( но я для себя решила,что сыночка он больше не увидет, теперь хочу выбить с него отказ на ребенка и развод. >:(

Aurika

• Гість
« Reply #344 : 02 Червня 2013, 19:16:52 »
муж ваш - козёл!
пошлите его на 3 буквы!

Kupi.cn.ua