Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 395618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Цветы
« Reply #960 : 06 Грудня 2011, 11:51:22 »
Веселка , да нет, я у тебя антуриум брала. Мой спатик, когда только посадила, очень хорошо рос и цвёл, а теперь  ???. На балкон жасмин можно только летом, зимой не ниже +10. Летом можно даже в открытый грунт высаживать. А цветочки в чай бросать  :super:. Весной со всеми поделюсь  :beer:. Девоньки, остались 2 фиалочки и 2 отросточка розового рипсалидопсиса, никто не хочет? Отдам всё за 20 грн.
я хочу :)...вы в каком раене?...а то у меня детей сильно много :D

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #961 : 06 Грудня 2011, 13:39:52 »
Oксана , ответила в личку.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #962 : 06 Грудня 2011, 20:32:26 »
А у меня вновь комнатный жасмин цветёт, пахнет 

Mar!shka, какая красотень :super: :super: :super: и пахощи наверное. Не сильно навязчивый запах?

У меня в прошлом году драцена цвела, пришлось вынести в другую комнату запах черемухи с ландышем и пахла ночью. Шикарно, но тяжеловато.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #963 : 06 Грудня 2011, 20:39:33 »

Драцена даже цвела

Вот нашла, когда то ужо показывала  :D

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #964 : 06 Грудня 2011, 21:46:36 »
Бубочка, я в шоке! Даже драцена цветет у тебя!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #965 : 06 Грудня 2011, 22:36:03 »
Ага, называется драцена душистая, а ее кукурузкой ласково зову. Она вообще - то в домашних условиях не цветет, но я наверное офигенная хозяйка  :)) :)) :))

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #966 : 07 Грудня 2011, 08:48:20 »
bubo44ka , мне запах вообще не мешает, хотя в одной комнате с жасмином я долгое время не находилась никогда. Смотря сколько цветочков цветёт сразу. Я наоборот балдею от него  :D. И цветут они всего лишь пару дней  :(, потом отпадают, но всё равно ещё пахнут даже отпавшими. Драцена у тебя просто  :super:. Обожаю запах ландыша!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #967 : 07 Грудня 2011, 09:06:54 »
Ага, называется драцена душистая, а ее кукурузкой ласково зову. Она вообще - то в домашних условиях не цветет, но я наверное офигенная хозяйка  :)) :)) :))
Я просто в шоке.... Ну девченки вы даете... Молодцы!!!! ;) ;) ;)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #968 : 07 Грудня 2011, 10:39:32 »
Ой девочки, какие  вы молодци, можно и меня в команду. Очень обожаю цветы....причем все как комнатные так и садовые растения......причем советую мой любимый сайт...там много чего интерестного можно почитать и посмотреть  http://blossom.com.ua/index.html. Кто может поделиться (обменяться) аспарагусом????? ну болдею от него...а в магазинах он такой низенький кустичек...а я хочу вид с длинными пушистыми ветками. У меня всяких кактусиков (могу деток нащипать), земиокулькас (пока рассада еще не укоренилась...познее), Еще у меня есть рассада гибискуса но не знаю какой именно.. с цветов можно точно делать чай. Свекровь привезла с Египта нам чай и там сохранилась одна коробочка с семенами..я их высеяла а через 3 дня у меня они уже повылазили...так интерестно...ИХ У МЕНЯ НУ МОЖЕТ 7 ШТУК..ПУСТЬ ПОДРАСТУТ НЕМНОЖКО....А ПОТОМ КОГДА БУДУ ПЕРЕСАЖИВАТЬ  НАПИШУ...НЕ ОДНОЙ ЖЕ МНЕ ЕКСПЕРЕМЕНТОМ ЗАНИМАТЬСЯ, КТО ЗА?

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #969 : 07 Грудня 2011, 12:17:49 »
Девочки,  пожалуйста подскажите ........кто-то может покупал или собирает общий заказ * http://sempochta.com.ua/каталог/комнатно-оранжерейные/*?.......Если да то напишите..Очень интересует как с этих семян может вырасти полноценное растение (банан, аспарагус,пассифлора, паслен, кофейное дерево). Может давайте на мин. сумму скооперируемся вместе и сделаем заказ!!!!! Ку-ку я что здесь одна?????

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #970 : 07 Грудня 2011, 12:45:45 »
Девочки,  пожалуйста подскажите ........кто-то может покупал или собирает общий заказ * http://sempochta.com.ua/каталог/комнатно-оранжерейные/*?.......Если да то напишите..Очень интересует как с этих семян может вырасти полноценное растение (банан, аспарагус,пассифлора, паслен, кофейное дерево). Может давайте на мин. сумму скооперируемся вместе и сделаем заказ!!!!! Ку-ку я что здесь одна?????

Нет не одна, сама такое люблю. Но у меня пока по мелочам специи, финик, мандарин. Кактусы из семян попробывала, в августе посеяла, сейчас сидят маленькие детки. А ты знаеш где можносемена купить на банан и кофейное дерево? И ещё хотелось бы лавровый лист выращивать .....

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #971 : 07 Грудня 2011, 12:56:42 »
Оксана Я , очень рады пополнению в нашей компании. У моей мамы есть аспарагус, уже старенный, но большой. Насколько я знаю, его нужно рассаживать с кореневищем. А они разве дорогие? Я бы присоединилась к покупке семян-экзотов, но места нету :'(.

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #972 : 07 Грудня 2011, 13:19:30 »

Нет не одна, сама такое люблю. Но у меня пока по мелочам специи, финик, мандарин. Кактусы из семян попробывала, в августе посеяла, сейчас сидят маленькие детки. А ты знаеш где можносемена купить на банан и кофейное дерево? И ещё хотелось бы лавровый лист выращивать .....

Ой ну вот же ссылка http://sempochta.com.ua/каталог/комнатно-оранжерейные/там много всего...в семенах...кажется миним. 70грн.+доставка...ну на сайте почитайте об оплате...Просто может все-таки кто-то этим занимается и уже  собирает, я бы присоедилась, если нет то мы сами можем... Вот  здесь, я сама удивилась, что семена на банан, кофейное дерево и т.д.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #973 : 07 Грудня 2011, 13:25:40 »
Ой ну вот же ссылка http://sempochta.com.ua/каталог/комнатно-оранжерейные/там много всего...в семенах...кажется миним. 70грн.+доставка...ну на сайте почитайте об оплате...Просто может все-таки кто-то этим занимается и уже  собирает, я бы присоедилась, если нет то мы сами можем... Вот  здесь, я сама удивилась, что семена на банан, кофейное дерево и т.д.

:walldash: Тыкни мне страницу с бананом и кофейным деревом ???
« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 14:17:14 від Alexandr »

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #974 : 07 Грудня 2011, 13:33:02 »
Когда-то было СП, собирали семена баухинии. Но поставщик не отвечал и закрыли.

Kupi.cn.ua