Девочки, спасибо! Пеларгонии - пока не моя заслуга. Они у меня всего 2 недельки и я уже без ума от них.
Алена, я от твоих композиций в восторге. Все продумано до мелочей - от емкости для посадки до самой композиции. Горшки - отдельный разговор - я даже не могла представить, что из обычных предметов обихода - могут получиться такие оригинальные емкости для растений.
А кастрюлька декупаж или изначально рисунок на эмали?
Фуксии у меня всегда росли как трава - даже не знала, что они влагу любят. Единственное, что заметила - они любят маленький тесный горшочек.
Я тоже в клуб любителей оксалис Регнелла. Заметила в прошлом году - после того, как бухнула его в большой горшок - замедлил в росте. За зиму вообще чуть не погиб. А сейчас раскустился - распушился и даже цветет.
Девочки подскажите, что можно подсадить в большую плошку к газании. Хочется, что нибудь быстрорастущее, сезонное (на зиму ставить не куда) и чтобы вниз сильно не свисало. И желательно семенами

Прелесная. Так рано, а уже цветет

Красавицы! А как Вы за ними ухаживание, так же тщательно, как написано в интернете? У меня не цветут, наверное не правильный уход (((
В период роста - как за фиалками - ничего сложного. Зацветают они безпроблемно. Может света не хватает или горшочек большой?
А вот зимой я с ними не справилась. Под ванной высохли. В холодильнике - замерзли. Решила в этом году еще попробовать с ахименесами.