0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
У меня опять творческий порыв - уплотняю свои композиции, готовых пока нет показать, но зато хочу похвастаться цветением Кто еще считает, что суккуленты - это и не цветы вовсе Моя эхеверия Шо Роза выдала вот такой подарок:Стрела уже 12 см, цветы обещают быть насыщенного цвета...И вот этого малыша не помню показывала или нет: живет у меня в мастерской, прямо на рабочем месте, поднимает настроение своим необычным видом: Эуфорбия кристата
Приглашаю всех любителей суккулентов заглянуть в темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=121229.0
Лиля, ищи в зоомагазинах! А я вообще в последний год не заморачиваюсь с песком - набрала из песочницы, промыла, прокалила в духовке - готово. Цветочкам нравится
Нашла песок нужного размера В песочницах же мелкий слишком. Суть песка в кактусоведеньи - разрыхлитель? А мелкий наоборот будет забивать все свободное пространство и мешать дыханию корней
Где нашли? В зоомагазин идти?
Девочки, никто не продает взрослую Каллу? Может знакомые.... очень хочеться
Лиля, красотень! А есть опыт дружбы с ними? Поделитесь опытом:
Есть негативный. На счету одна азалия отправившаяся на радугу 8 лет назад. Больше не рисковала. А сейчас вот прочитала, что не нужно их льдом обкладывать и кондиционером летом дышать - хочу попытать счатсья еще раз