0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Такие умильные!!! Вот стоит посадить, только ради того, чтобы увидеть как кактусы всходят Напомните, где семена брали?
в Епіцентрі. ТМ golden garden смесь кактусов
спасибо. Жалко на прошлой неделе были там - ближайшее время не планировали.Вообще расстроилась от качества растений в эпицентре. А не знаете больше нигде в городе или у нас в СП нет семян этой торговой марки?
кактусенки мои (в пакетике было около 30 шт., взошло около 10)взошли быстро, дней 5 от посева вазончик стоял на батарее в пакете, предварительно замачивала на сутки в марганцовке. Но те, что проросли первыми, вытянулись, пока ждали остальных. Или может, то сорт другой В инете, конечно, фото красивые - в умельцев всходят рядочками и одинаковые
Спасибо девочкиАААА нет мне прощения - я напутала вчера спросонок извиняюсь Именно такой буги не отсаживала. Может после лета будетЕсть несколько глабр Александра свободных
Лена, а у меня к тебе вопрос по подсветке. Вдруг подскажешь Купила себе подростка орхидейного. Подумываю о точечной диодной подсветке именно для него. Сколько мощности для светильника нужно? Смотрю есть по 3, есть по 6 Вт ...
Девочки назрела у меня мысль поставить стеклянный стеллажик на подоконник. Узкий - ширина 15 см - больше не станет. Подскажите где можно посмотреть или заказать под свои размеры?
мне в голову приходит заказать у дяденек-аквариумистов на ЦР. Они хорошо работают со стеклом. У мебельщиков будет дороже.
Я уже успела узнать, что на ЦР режут стекло. А где взять остальную фурнитуру
и я получается нашла на киде красивые хавортии , необычные. и там еще всякик разности. Смотрю-думаю. Может вместе поделим пересылку,если кому-то еще что-то приглянется...
Девченки, у кого есть хедера (плющ комнатный)? :daisy:поделитесь...