0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вам пощастила знайти до них підхід , у мене налагодити з ними стосунки так і не вийшло
Девочки! Кто в Эпицентре покупал цветы, кроме орхидей? как они? живут? сегодня ходила-ходила, все залитые-перелитые Хотела гибискус купить (давно мечтаю ), но на нем обнаружила паутинного клеща отнесла назад, не хочу такую заразу домой тащить потеплеет, у бабок буду смотреть
меня там нет когда-то регистрировалась, да пароль забыла... явно не моя соц сеть. А ВК группу по цветам черниговскую не подскажете?
если хотите обычный гибискус,могу Вам черенков дать,у меня крассный махровый. А если хотите сортовые то у меня в вк есть группа там продают черенки,правда дорогие
а в каком районе живёте? куплю черенок подходит любой по окрасу цветков, мне само деревцо нравится на работе когда-то был старожил метра полтора стормозила тогда отщипнуть
А мне муж подарил на 8 марта спатифилиум. Что посоветуете девочки, есть особенности ухода???
А ВК группу по цветам черниговскую не подскажете?
Такой большой цветочной группы, чтобы меняться и найти заветную хотелку в Чернигове нет или я не знаю. Наверное здесь на ребенке больше всего Черниговских любителей цветов собралось А по Украине в соц сетях можно найти практически любые цветы и сорта. Я тоже не слишком люблю одноклассники, но мне кажется там все же цветочников больше))))Хотя общаться в цветочных группах мне больше нравиться в контакте ))
Это аихризон и он у вас почти загнулся Срочно вытащить из грунта, посмотреть корни. Сейчас как раз хорошее время для пересадки. И обрезать его нужно хорошенько, чтоб начал наращивать новые. А он изначально у вас такой был?Я рассмотрела ваше фото - или у вас дома длинношерстное животное, или цветок погубил паутинный клещ!!! я четко вижу ниточки.