0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ни чего не делаю.Но знаю точно ,если ему будет жарко и сухо -то бутончики опадут.и еще если слишком большой вазон цвести не будет,пока корни не разрастутся в нем.У меня на работе подоконник высоко и на нем прохладно так там рождесственник цветет со всех боков и рано.
А сейчас можно подкармливать цветы?
смотря какие цветы
купила деток калатей и монстеру . Так хочется, чтоб быстрее разростались
Девочки, подскажите есть ли шанс сохранить цветок? подарили хризантему в вазончике - вся в цветах. По предыдущему опыту таких подарков - они отцветают и всё... конец... не хотелось бы так опять... Что с ней делать? Пересадить? Подкармливать?
и я везде уже про такую спрашиваю, сказали после обрезки- в погреб, только что в погребе с ней делать или даже не поливать?
это ваши фиалочки, которые вы мне в том году отдали, огромное вам спасибо , правда 3 шт из 22 пропали , а названия некоторые (большинство) повыгорали, другие отпали
Зацвела шлюмбергера
У меня был рождественник который цвел 2раза в году-один раз летом и один раз зимой. Причем летом цветение было намного пышнее
Во дает. А у меня ЗАМИОКУЛЬКАС цвел, периодически, 2 года подряд и никаких молодых листьев не выкидывал (был большой - лет 6 точно ему было), А те листь что были по немного подсыхали и я его уничтожила. Оставила, как по мне, пару молодых корешков. Втыкнула их в землю и сказала им что если не выростут, то разсержусь и выброшу их
Интересная тема. У меня рождественники никогда не цвели.не знаю,что я им не так делаю